Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

WP-12 Площадка для тренировки воркаута и подготовки сдачи норм ВФСК

  • Посмотреть 3д-панараму

Воркаут площадка квадратной формы, позволяющая выполнять множество различных упражнений и воркаут трюков, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс).

Все тренажеры для воркаута в данном проекте многофункциональны и подходят для развития большинства групп мышц. Одним из основных воркаут снарядов является секция из шведской лестницы, змейки и трех высоких перекладин. Высоту турников можно отрегулировать по высоте, что позволяет заниматься людям любого возраста. Вторым основным элементом воркаут площадки является секция из двух турников, наклонной скамьи и овальных брусьев. Также среди оборудования представлены: низкая перекладина, брусья крестовые овальные и секция двойная скамья, на которой можно выполнять упражнения для пресса лежа горизонтально или под углом.

Оборудование для воркаута из данного проекта подходит для сдачи трех испытаний норм ВФСК: поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание из виса на высокой перекладине и сгибание разгибание рук.

Данная площадка подойдет для дворов, парков, образовательных учреждений со спортивным уклоном, а также для любых других объектов обладающих подходящей площадью
Также площадка подойдет для проведения соревнований и показательных выступлений по воркауту.

Все тренажеры для воркаута сертифицированы и имеют сертификат соответствия.

Видео с производства

ЦЕНА: 246 120 ₽
Поделиться:
Артикул:
WP-12
Размер минимальной площади:
13,5м х 13м 175,5 кв м
Количество снарядов:
5
Количество единовременно занимающихся:
29
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 1900мм
Высота: 800мм
Вес: 1006кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ