Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 16.07.2018

    В начале июня, компания WORKOUTCITY реализовала проект воркаут площадки для частного  загородного дома по индивидуальному заказу. Произведя анализ грунта, было решено залить монолитную, бетонную основу площадью чуть менее 30 кв. м., с установкой бордюрного камня. По окончанию подготовительных работ, был осуществлён монтаж воркаут комплекса MULTIFIT, который представляет собой многофункциональный снаряд, предназначенный для различных видов упражнений. […]

  • Опубликовано: 23.06.2018

    Предлагаем вашему вниманию небольшой фото отчет с недавно установленной площадки для воркаута на территории загородного дома. Мобильный комплекс для воркаута был спроектирован  индивидуально, согласно требованиям и пожеланиям заказчика  и включает в себя: брусья, вертикальную шведскую лестницу, классическую перекладину и кронштейн для груши.   Размеры снаряда:(ДхШхВ)2855х2454х2670   Функциональная площадка позволяет выполнять основные упражнения по ОФП и […]

  • Под самый разгар сезона уличных тренировок, компания WORKOUTCITY завершила строительство мультифункциональной спортивной площадки для воркаута в городе-герое Волгограде, у подножия легендарного Мамаева Кургана. Волгоград – в прошлом Сталинград и он же Царицын, город с богатейшей историей и культурным наследием, именно тут располагается древнее городище Сарай-Ал-Джедид – крупнейший культурный центр средневековья. Спортивные площадки для воркаута – […]

  • Опубликовано: 12.04.2018

    Одним из направлений компании WORKOUTCITY является производство функциональных рам для кроссфита и функционального тренинга. В период зимнего сезона компания WORKOUTCITY осуществила поставку функциональной рамы кроссфит для спортивного клуба смешанных боевых единоборств «FightSelection» г. Ханты-Мансийск. Пристенная функциональная рама соответствует артикулу CF -03 из нашего каталога. По желанию заказчика широкая перекладина была заменена на траверсу. Общие габариты […]

  • Опубликовано: 20.02.2018

    Новый урок от Михаила Баратова, снятый на мобильной площадке  для воркаута от WORKOUTCITY по элементу «360 на махе назад». Или как его называют на западе «Three Sixty» — один из самых основных, базовых, динамичных элементов воркаута. Выполняется он следующим образом: атлет набирает инерцию, за счёт раскачки и, в момент на махе назад, отпускает руки, делает оборот в […]

  • Опубликовано: 05.02.2018

    В конце прошлого года компания WORKOUTCITY завершила строительство спортивной площадки для сдачи нормативов ВФСК(Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса) на территории «Спортивно-оздоровительный центра «Электросталь». Компания WORKOUTCITY выполнила все работы “под ключ” включающие в себя: — подготовку бетонного основания (бетонирование с бордюрным камнем) — укладку травмобезопасного покрытия толщиной – 40мм(резиновая плитка). — монтаж  спортивного оборудования Размер площадки составляет 10м […]

  • Опубликовано: 21.12.2017

    Наличие небольшого помещения теперь не является проблемой для создания полноценного места для занятий спортом.  Мобильные площадки для воркаута от компании WORKOUTCITY отличаются своей компактностью и функционалом. Предлагаем вашему вниманию одну из наших последних установленных площадок, которая расположилась в подсобном помещении офисного центра одной из известных турфирм в Москве. Размеры оборудования, (д x ш x в, […]

  • Опубликовано: 17.12.2017

    В ноябре 2017 года, по заказу Департамента физической культуры и спорта в г. Новосибирск, было завершено строительство уличной спортивной площадки от компании WORKOUTCITY. От простейших гимнастических и атлетических упражнений, до профессионального воркаута  и сдачи норм ВФСК — проект создан таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчика. Компанией WORKOUTCITY были выполнены работы по подготовке основания для […]

  • Опубликовано: 21.11.2017

    Предлагаем вашему вниманию новый выпуск видео урока с Михаилом Баратовым, в котором он рассказывает о его секретном элементе в воркауте. Это простой, но оригинальный и уникальный элемент пока даже не имеет названия, хотя сделан Михаилом еще в 2011 году. Вы можете сами подобрать название для этого трюка, но в этом видео Михаил расскажет все секреты […]

  • Опубликовано: 04.11.2017

    Вскоре после завершения недавно установленной площадкой для воркаута в Звенигороде, наша компания установила аналогичный спортивный комплекс по адресу ул. Радужная, д. 6. Компания WORKOUTCITY выполнила все работы по строительство спортивной площадки “под ключ” включающие в себя: — подготовку бетонного основания — укладку травмобезопасного покрытия толщиной – 10мм — монтаж  оборудования для воркаута Многофункциональный спортивный комплекс WORKOUTCITY […]



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ