Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 21.11.2017

    Предлагаем вашему вниманию новый выпуск видео урока с Михаилом Баратовым, в котором он рассказывает о его секретном элементе в воркауте. Это простой, но оригинальный и уникальный элемент пока даже не имеет названия, хотя сделан Михаилом еще в 2011 году. Вы можете сами подобрать название для этого трюка, но в этом видео Михаил расскажет все секреты […]

  • Опубликовано: 04.11.2017

    Вскоре после завершения недавно установленной площадкой для воркаута в Звенигороде, наша компания установила аналогичный спортивный комплекс по адресу ул. Радужная, д. 6. Компания WORKOUTCITY выполнила все работы по строительство спортивной площадки “под ключ” включающие в себя: — подготовку бетонного основания — укладку травмобезопасного покрытия толщиной – 10мм — монтаж  оборудования для воркаута Многофункциональный спортивный комплекс WORKOUTCITY […]

  • Опубликовано: 29.10.2017

    Предлагаем вашему вниманию фото отчет с нашего летнего объекта, который располагается на территории спортивного комплекса «Вымпел» в г. Ковров(владимирская область). Многофункциональная воркаут площадка оснащена всеми необходимыми снарядами для  работы со своим собственным весом такими как : секция из трех перекладин разноуровневая, брусья сложные, скамья для пресса, брусья стандарт двойные разноуровневые, Секция из шведской лестницы, змейки […]

  • Опубликовано: 20.10.2017

    Совсем недавно наша команда завершила строительство спортивной площадки для воркаута в г. Звенигород. В этом проекте мы реализовали  комплекс WORKOUTCITY PROFESSIONAL из нашего нового каталога спортивных комплексов, который отлично вписывался в размеры площадки заказчика. В состав многофункционального  спортивного  комплекса входит большое разнообразие снарядов для выполнения упражнений по ОФП, воркауту, а также сдачи норм ВФСК(всероссийского физкультурно-спортивного […]

  • Опубликовано: 09.10.2017

    В начале лета мы  разрабатывали проект индивидуального воркаут комплекса одному из наших клиентов. Задачей было уложиться в небольшие размеры площадки (1800мм х 1800мм) и при это сделать так, чтобы комплекс был функциональным и интересным.   Отличным решением стал проект  воркаут комплекса в состав которого вошли 2 классических турника, одна перекладина  для выполнения обратного, узкого и […]

  • Опубликовано: 24.08.2017

    Мы продолжаем комплектовать крытые залы мобильными площадками для воркаута. На этот раз WORKOUTCITY осуществила поставку оборудования в г. Южно-Сахалинск для крытого спортивного зала. Функциональный спортивный комплекс позволяет выполнять основные упражнения по ОФП необходимые для развития всего мышечного корсета, а также прорабатывать все элементы и виды воркаута: базовый воркаут, силовой воркаут, динамику, джимбарр.   Установленное оборудование […]

  • Опубликовано: 10.08.2017

    Одним из главных направлений компании WORKOUTCITY является строительство спортивных площадок “под ключ”. Одним из последних примеров таких работ является строительство площадки для сдачи испытаний ВФСК (всероссийский физкультурно-спортивный комплекс) и воркаута на территории школы в г. Звенигород. Компания WORKOUTCITY выполнила все работы “под ключ” включающие в себя: подготовку бетонного основания (бетонирование с бордюрным камнем) укладку травмобезопасного […]

  • Опубликовано: 05.08.2017

    Все чаще воркаут площадки становятся необходимой частью общей инфраструктуры на спортивных объектах. Ранней Весной команда WORKOUTCITY осуществила монтаж воркаут площадки на территории одного из стадионов в Одинцовском районе г. Москвы. Универсальная и функциональная площадка, позволяет выполнять множество различных упражнений по воркауту и ОФП. Оборудование подходит для тренировок как начинающих, так и для профессиональных атлетов. Основным […]

  • Опубликовано: 17.07.2017

    В начале Июля компания WORKOUTCITY завершила монтаж новой функциональной воркаут площадки в одном из жилых комплексов располагающегося на юго-западе г.Москвы. Проект и дизайн комплекса были спроектированы индивидуально по заданию заказчика и согласовывались с жителями дома. В состав воркаут площадки входят все необходимые снаряды для полноценных тренировок: два разных типа брусьев рукоход вертикальная шведская лестница две […]

  • Опубликовано: 16.06.2017

    Сезон этого лета выдался особенно насыщенным на установку спортивных комплексов для воркаута на загородных участках. Предлагаем вашему вниманию один из многочисленных объектов реализованных компанией WORKOUCITY  в этом сезоне.   В состав установленного оборудования для воркаут входят: — Классическая перекладина для подтягиваний(в т.ч. и широким хватом) — брусья овальные — наклонная скамья для пресса Несмотря на […]



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ