Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 09.10.2017

    В начале лета мы  разрабатывали проект индивидуального воркаут комплекса одному из наших клиентов. Задачей было уложиться в небольшие размеры площадки (1800мм х 1800мм) и при это сделать так, чтобы комплекс был функциональным и интересным.   Отличным решением стал проект  воркаут комплекса в состав которого вошли 2 классических турника, одна перекладина  для выполнения обратного, узкого и […]

  • Опубликовано: 24.08.2017

    Мы продолжаем комплектовать крытые залы мобильными площадками для воркаута. На этот раз WORKOUTCITY осуществила поставку оборудования в г. Южно-Сахалинск для крытого спортивного зала. Функциональный спортивный комплекс позволяет выполнять основные упражнения по ОФП необходимые для развития всего мышечного корсета, а также прорабатывать все элементы и виды воркаута: базовый воркаут, силовой воркаут, динамику, джимбарр.   Установленное оборудование […]

  • Опубликовано: 10.08.2017

    Одним из главных направлений компании WORKOUTCITY является строительство спортивных площадок “под ключ”. Одним из последних примеров таких работ является строительство площадки для сдачи испытаний ВФСК (всероссийский физкультурно-спортивный комплекс) и воркаута на территории школы в г. Звенигород. Компания WORKOUTCITY выполнила все работы “под ключ” включающие в себя: подготовку бетонного основания (бетонирование с бордюрным камнем) укладку травмобезопасного […]

  • Опубликовано: 05.08.2017

    Все чаще воркаут площадки становятся необходимой частью общей инфраструктуры на спортивных объектах. Ранней Весной команда WORKOUTCITY осуществила монтаж воркаут площадки на территории одного из стадионов в Одинцовском районе г. Москвы. Универсальная и функциональная площадка, позволяет выполнять множество различных упражнений по воркауту и ОФП. Оборудование подходит для тренировок как начинающих, так и для профессиональных атлетов. Основным […]

  • Опубликовано: 17.07.2017

    В начале Июля компания WORKOUTCITY завершила монтаж новой функциональной воркаут площадки в одном из жилых комплексов располагающегося на юго-западе г.Москвы. Проект и дизайн комплекса были спроектированы индивидуально по заданию заказчика и согласовывались с жителями дома. В состав воркаут площадки входят все необходимые снаряды для полноценных тренировок: два разных типа брусьев рукоход вертикальная шведская лестница две […]

  • Опубликовано: 07.06.2017

    Специально для новых серий видео уроков наша компания предоставила Михаилу новый мобильный воркаут комплекс на котором он очень подробно показывает и рассказывает как делать различные элементы и трюки. Новый выпуск «школы турника» Михаила Баратова посвящен запрещенному элементу спортивной гимнастики «Петля Корбут» — одним из самых сложных элементов в современном воркауте, но в свою очередь, являющемуся […]

  • Опубликовано: 26.05.2017

    Представляем вам один из наших самых крупных реализованных проектов 2016 года – устройство многофункциональной спортивной площадки для воркаута в ЖК «Парк-Рублево». ЖК премиум-класса «Парк Рублево» расположен внутри парковой территории на берегу Москвы-реки в 20-ти минутах от центра Москвы. Прежде всего про данную воркаут площадку хочется отметить ее нестандартные формы, разнообразие и большую площадь — более […]

  • Опубликовано: 05.05.2017

    18,19 апреля в рамках Пятого Московского Международного фитнес-фестиваля FITEXPO при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы впервые в России состоялся «Кубок FITEXPO по воркауту» с участием стран, входящих в интеграционное объединение — Евразийский экономический союз. Специально под данное мероприятие компания «WORKOUTCITY» предоставила мобильное оборудование для воркаута. Общие размеры секции: 4150x3700x2600мм Площадка включает в себя: […]

  • Опубликовано: 07.04.2017

    В последнее время все большей популярностью у атлетов пользуются мобильные воркаут комплексы. И это не удивительно, т.к. на мобильном оборудовании дополнительно возможно организовывать выездные показательные выступления и соревнования. В середине Марта наша компания осуществила поставку мобильной воркаут площадки в г. Геленджик. Оборудование позволяет выполнять основные упражнения по ОФП необходимые для развития всего мышечного корсета, а […]

  • Опубликовано: 10.03.2017

    На этой неделе компания WORKOUTCITY завершила установку мульти кроссфит секции в фитнес клубе «Одиссея». Клуб находится на территории торгово-развлекательного комплекса «Воскресенск» расположенного в центре города. Общие габариты оборудования(дхшхв,мм): 5100х1600х3500 Рама включает в себя 6 комфортных мест для подтягиваний, одно место для работы со штангой, одну мишень для метбола, приставные брусья, места для занятий на канате […]



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ