Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 12.04.2018

    Одним из направлений компании WORKOUTCITY является производство функциональных рам для кроссфита и функционального тренинга. В период зимнего сезона компания WORKOUTCITY осуществила поставку функциональной рамы кроссфит для спортивного клуба смешанных боевых единоборств «FightSelection» г. Ханты-Мансийск. Пристенная функциональная рама соответствует артикулу CF -03 из нашего каталога. По желанию заказчика широкая перекладина была заменена на траверсу. Общие габариты […]

  • Опубликовано: 20.02.2018

    Новый урок от Михаила Баратова, снятый на мобильной площадке  для воркаута от WORKOUTCITY по элементу «360 на махе назад». Или как его называют на западе «Three Sixty» — один из самых основных, базовых, динамичных элементов воркаута. Выполняется он следующим образом: атлет набирает инерцию, за счёт раскачки и, в момент на махе назад, отпускает руки, делает оборот в […]

  • Опубликовано: 05.02.2018

    В конце прошлого года компания WORKOUTCITY завершила строительство спортивной площадки для сдачи нормативов ВФСК(Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса) на территории «Спортивно-оздоровительный центра «Электросталь». Компания WORKOUTCITY выполнила все работы “под ключ” включающие в себя: — подготовку бетонного основания (бетонирование с бордюрным камнем) — укладку травмобезопасного покрытия толщиной – 40мм(резиновая плитка). — монтаж  спортивного оборудования Размер площадки составляет 10м […]

  • Опубликовано: 21.12.2017

    Наличие небольшого помещения теперь не является проблемой для создания полноценного места для занятий спортом.  Мобильные площадки для воркаута от компании WORKOUTCITY отличаются своей компактностью и функционалом. Предлагаем вашему вниманию одну из наших последних установленных площадок, которая расположилась в подсобном помещении офисного центра одной из известных турфирм в Москве. Размеры оборудования, (д x ш x в, […]

  • Опубликовано: 21.11.2017

    Предлагаем вашему вниманию новый выпуск видео урока с Михаилом Баратовым, в котором он рассказывает о его секретном элементе в воркауте. Это простой, но оригинальный и уникальный элемент пока даже не имеет названия, хотя сделан Михаилом еще в 2011 году. Вы можете сами подобрать название для этого трюка, но в этом видео Михаил расскажет все секреты […]

  • Опубликовано: 04.11.2017

    Вскоре после завершения недавно установленной площадкой для воркаута в Звенигороде, наша компания установила аналогичный спортивный комплекс по адресу ул. Радужная, д. 6. Компания WORKOUTCITY выполнила все работы по строительство спортивной площадки “под ключ” включающие в себя: — подготовку бетонного основания — укладку травмобезопасного покрытия толщиной – 10мм — монтаж  оборудования для воркаута Многофункциональный спортивный комплекс WORKOUTCITY […]

  • Опубликовано: 29.10.2017

    Предлагаем вашему вниманию фото отчет с нашего летнего объекта, который располагается на территории спортивного комплекса «Вымпел» в г. Ковров(владимирская область). Многофункциональная воркаут площадка оснащена всеми необходимыми снарядами для  работы со своим собственным весом такими как : секция из трех перекладин разноуровневая, брусья сложные, скамья для пресса, брусья стандарт двойные разноуровневые, Секция из шведской лестницы, змейки […]

  • Опубликовано: 20.10.2017

    Совсем недавно наша команда завершила строительство спортивной площадки для воркаута в г. Звенигород. В этом проекте мы реализовали  комплекс WORKOUTCITY PROFESSIONAL из нашего нового каталога спортивных комплексов, который отлично вписывался в размеры площадки заказчика. В состав многофункционального  спортивного  комплекса входит большое разнообразие снарядов для выполнения упражнений по ОФП, воркауту, а также сдачи норм ВФСК(всероссийского физкультурно-спортивного […]

  • Опубликовано: 09.10.2017

    В начале лета мы  разрабатывали проект индивидуального воркаут комплекса одному из наших клиентов. Задачей было уложиться в небольшие размеры площадки (1800мм х 1800мм) и при это сделать так, чтобы комплекс был функциональным и интересным.   Отличным решением стал проект  воркаут комплекса в состав которого вошли 2 классических турника, одна перекладина  для выполнения обратного, узкого и […]

  • Опубликовано: 24.08.2017

    Мы продолжаем комплектовать крытые залы мобильными площадками для воркаута. На этот раз WORKOUTCITY осуществила поставку оборудования в г. Южно-Сахалинск для крытого спортивного зала. Функциональный спортивный комплекс позволяет выполнять основные упражнения по ОФП необходимые для развития всего мышечного корсета, а также прорабатывать все элементы и виды воркаута: базовый воркаут, силовой воркаут, динамику, джимбарр.   Установленное оборудование […]



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ