Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО

ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО
Размеры площадки*:
Если знаете
размер:

Бюджет*:

или введите
точную сумму

Выберите направленность площадки:
ВоркаутГТОКроссфитУниверсальнаяЗатрудняюсь ответить


или укажите другое:
Тип площадки:


Нуждаетесь ли Вы в дополнительном оборудовании?
Уличные тренажерыдетские площадкиигровые комлексыМАФверевочный паркскалодромограждениеосвещениенавесытрибуныскейтпарк


или укажите другое:

Нуждаетесь ли Вы в подготовке
основания под оборудование?

Приложить файлы:

* - обязательные поля

Введите символы с картинки: captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ