Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Наши технологии

Постоянные динамические нагрузки на рабочую перекладину, со временем могут привести ее к расшатыванию и частичному прокручиванию.

Наша компания использует специальную технологию крепления перекладин, используя дополнительное сварочное соединение полуавтоматом. Благодаря сварочному соединению, перекладина становится более жесткой и надежно зафиксированной, что исключает любые расшатывания и прокручивание перекладин.

 

Техническое описание

Перекладина состоит из стальной трубы диаметром 32 мм и толщиной стенки 3,2 мм. К торцам перекладины приварены полухомуты выполненные из конструкционной стали 20

Ст 20- это качественная сталь, с пониженным содержанием вредных элементов: серы и фосфора. Без ограничений по свариваемости, оптимальное сочетание прочности и пластичности.

Полухомут с приваренной перекладиной (распорная часть) имеет внутренний диаметр 109мм,толщину стенки 25мм и высоту 44мм.

Крепление распорной части осуществляется полухомутами при помощи болтового соединения М10 классом 8.8 с длиной резьбы не менее 20мм .

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ