Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-038 Многофункциональный воркаут комплекс workoutcity professional

 

Многофункциональный спортивный комплекс, направленный на упражнения по ОФП и воркауту.

Высоту турников комплекса можно регулировать и закреплять на необходимом уровне. Турники могут использоваться как для подтягиваний, так и для закрепления аксессуаров: петель, колец, канатов, амортизаторов итд.

По желанию заказчика оборудование можно дополнить другими дополнительными элементами, а также оформить в любом цвете по таблице RAL. Также возможно изготовление секции по индивидуальному заказу.

Воркаут комплекс отлично подойдет для установки на территории коттеджного поселка, загородного участка, фитнес клуба, образовательного учреждения, а также для любых других объектов обладающих подходящей большой площадью.

Снаряды из комплекса

Размеры снарядов

Видео с производства

ЦЕНА: 213 030 ₽
Поделиться:
Кол-во одновременно занимающихся: 15 человек
Габаритные размеры(мм):
Длина:6690мм
Ширина:5500мм
Высота:2700мм
Минимальный размер площадки: 9м х 6м (54 кв.м.)
Оптимальный размер площадки: 10 х 7 (70 кв.м.)
Варианты установки: грунт, бетон, асфальт, травмобезопасное покрытие
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина:
Ширина:
Высота:
Вес:

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ