Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Лавка наклонная для пресса

Описание:

Снаряд состоит из двух низких стоек, двух средних стоек, соединенных сварочным способом при помощи перпендикулярных им, труб к поверхностям состоящим из бруса 90мм х 90мм. Деревянная поверхность находится под наклоном. Средние стойки также соединены между собой перемычкой, создающей упор для ног.

Основание:

Стальное основание толщиной 20мм предназначенное для жесткой фиксации .

Фланцевое соединение толщиной 10 мм предназначенное для установки в 4-х положениях.

Видео с производства

ЦЕНА: 40874 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-108
Размеры снаряда: (ДхШхВ)
1850х950х1320
Количество единовременно занимающихся:
4
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете

Наше мобильное оборудование

ВИДЕО МОБИЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК

...

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ