Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-064 Скамья для наклонов

Описание:

Снаряд предназначен для сдачи наклонов вперед с прямыми ногами.

Порядок проведения испытаний:

Наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами выполняются из исходного положения стоя на скамье, ноги выпрямлены в коленях, ступни ног расположены параллельно на ширине 10-15см.

Участник по команде выполняет два предварительных наклона, ладони двигаются вдоль линейки измерения. При третьем наклоне участник максимально наклоняется и удерживает касание линейки измерения в течение 2с. Величина гибкости измеряется в сантиметрах. Результат выше уровня скамьи определяется знаком «-», ниже знаком «+».

Ошибки (испытание (тест) не засчитывается):

  1. сгибание ног в коленях;

  2. удержание результата пальцами одной руки;

  3. отсутствие удержания результата в течение 2с.

Техническое описание:

Снаряд состоит из стальной рамы, обшитой доской 40х100мм.

Видео с производства

ЦЕНА: 4 800 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-064
Длина:
1500мм
Ширина:
470мм
Высота:
360мм
Количество единовременно занимающихся:
1
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете

Наше оборудование ВФСК

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ХИМКАХ

НАШ МОБИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТЕСТИРОВАНИЯ

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ