Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-065 Секция из 5 средних перекладин

Описание:

Снаряд предназначен для сдачи испытаний в подтягивании из виса лежа.

Порядок проведения испытаний:

Подтягивание на низкой перекладине выполняется из ИП: вис лежа лицом вверх хватом сверху, кисти рук на ширине плеч, голова, туловище и ноги составляют прямую линию, пятки могут упираться в опору высотой до 4см.

Чтобы занять ИП участник подходит к перекладине, берется за гриф хватом сверху, приседает под гриф и, держа голову прямо, ставит подбородок на гриф перекладины. После чего, не разгибая рук и не отрывая подбородка от грифа, шагая вперед, выпрямляется так, чтобы голова, туловище и ноги составляли прямую линию. Помощник спортивного судьи подставляет опору под ноги участника. После этого участник выпрямляет руки и занимает ИП. Из ИП участник подтягивается до подъема подбородка выше грифа перекладины, затем опускается в вис и, зафиксировав на 0,5с ИП, продолжает выполнение испытания (теста).

Засчитывается количество правильно выполненных попыток, фиксируемых счетом спортивного судьи.

Ошибки (попытка не засчитывается):

  1. подтягивание с рывками или с прогибанием туловища;

  2. подбородок не поднялся выше грифа перекладины;

  3. отсутствие фиксации ИП на 0,5с;

  4. поочередное сгибание рук.

Техническое описание:

Снаряд состоит из шести средних стоек 1000мм и пяти перекладин шириной 1300мм, закрепленных с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 900мм от стального листа основания.

Видео с производства

ЦЕНА: 63 000 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-065
Длина:
4760мм
Ширина:
1750мм
Высота:
1200мм
Количество единовременно занимающихся:
4
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете

Наше оборудование ВФСК

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ХИМКАХ

НАШ МОБИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТЕСТИРОВАНИЯ

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ