Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-060 Перекладина двойная низкая

Описание:

Снаряд предназначен для сгибания и разгибания рук в упоре лежа(отжимания). Подходит для подготовки сдачи норм ВФСК.

Порядок проведения испытаний:

Сгибание и разгибание рук в упоре лежа выполняется из ИП: руки на ширине плеч, кисти рук обхватывают перекладину снаряда, плечи, туловище и ноги составляют прямую линию. Стопы упираются в пол без опоры.

Участник, сгибая руки, прикасается грудью к перекладине, затем, разгибая руки возвращается в ИП и зафиксировав его на 0,5с, продолжает выполнение испытания (теста).

Засчитывается количество правильно выполненных сгибаний и разгибаний рук, фиксируемых счетом спортивного судьи в ИП.

Ошибки (попытка не засчитывается):

  1. касание пола коленями;

  2. нарушение прямой линии «плечи–туловище–ноги»;

  3. отсутствие фиксации ИП на 0,5с;

  4. поочередное разгибание рук;

  5. отсутствие касания грудью перекладины.

Техническое описание:

Снаряд состоит из трех низких стоек 350мм и двух перекладин шириной 1300мм, закрепленных с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 250мм от стального листа основания.

Видео с производства

ЦЕНА: 19 900 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-060
Длина:
300мм
Ширина:
460мм
Высота:
140/220мм
Количество единовременно занимающихся:
2
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете

Наше оборудование ВФСК

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ХИМКАХ

НАШ МОБИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТЕСТИРОВАНИЯ

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ