Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Функциональная рама для кроссфита CF-07

Описание:

Функциональная рама для тренировок по программе Crossfit®. Включает в себя 14 мест для подтягиваний, 2 места для работы со штангой и 2 мишени для метбола. Данная секция будет являться эффективным снарядом для атлетов проводящих тренировок по программе Crossfit®. Крепеж рамы осуществляется к полу анкерными болтами. По желанию заказчика возможно крепление другими способами.

Базовая комплектация(указана на 3d модели )*

  • Перекладина L -1800 — 2шт. Закрепляется на высоте 250 см**
  • Перекладина L -1100 — 1шт. Закрепляется на высоте 250 см**
  • Перекладина двойная L -1100 1шт.
  • 2 Комплекта (2шт) держателей для штанг и грифов, необходимые для силовых упражнений.
  • Двойные перекладины L -1800 — 2шт., также используются для подтягиваний.
  • Опорные стойки L -2710 8шт.
  • Перекладина тройная L -1500 — 4шт.
  • Мишени для медбола диаметром 25см — 2шт.

* По желанию заказчика оборудование можно дополнить другими дополнительными элементами, а также оформить в любом цвете по таблице RAL. Также возможно изготовление рамы по индивидуальному заказу.

**Высоту турников можно регулировать и закреплять на необходимом уровне. Турники могут использоваться как для подтягиваний, так и для закрепления аксессуаров: петель, колец, канатов, амортизаторов итд.

Используемые материалы:

  • труба 60х60х3
  • труба 34х3,2
  • стальной лист толщиной 5мм и 10мм

Антикоррозийная обработка:

  • полимерно-порошковое покрытие (цвет согласовывается с заказчиком по RAL)

Крепеж:

Стальной оцинкованный болт M16x80

Паспорт, схема сборки, крепеж входят в комплект поставки.

Поделиться:
Артикул:
CF-07
Размеры снаряда: (ДхШхВ)
5280 мм x 2630 мм x 3120 мм
ЦЕНА: 101 090 ₽
Данные для транспортировки
Габариты места: 0,41х2,06х2,71
Объем: 2,3 м³
Вес:  255 кг
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ