Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

mail@workoutcity.ru
+7 (495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Заказать звонок
Проектирование и производство
оборудования для воркаута,
фитнеса и кроссфита

Проектирование

Наша компания предлагает бесплатную услугу по проектированию площадок для занятий Воркаут, Кроссфит и ВФСК.

В компании «WorkoutCity» работают спортсмены-профессионалы(действующие и бывшие), которые создают проекты площадок.

В случае, если не один из предложенных на сайте проектов для Вас не подойдет, мы можем разработать индивидуальный проект , исходя из Ваших размерных параметров площадки, планируемого бюджета, а также любых других особенностей Вашего объекта.

Проектирование предоставляется - бесплатно.

ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО
Размеры площадки*:
Если знаете
размер:

Бюджет*:

или введите
точную сумму

Выберите направленность площадки:
ВоркаутГТОКроссфитУниверсальнаяЗатрудняюсь ответить


или укажите другое:
Тип площадки:


Нуждаетесь ли Вы в дополнительном оборудовании?
Уличные тренажерыдетские площадкиигровые комлексыМАФверевочный паркскалодромограждениеосвещениенавесытрибуныскейтпарк


или укажите другое:

Нуждаетесь ли Вы в подготовке
основания под оборудование?

Приложить файлы:

* - обязательные поля

Введите символы с картинки: captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

workoutcity.ru

Адрес: 119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158
Тел/факс: (495) 988-38-70
Стать нашим представителем

найти нас в сети

Разработка – kfedorov.ru
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
facebook-squareyoutube-playinstagramvkpaper-plane-o