Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 18.10.2016

    В конце Августа мы произвели монтаж воркаут площадки в специализированном учебно-научном центре при МГУ в г.Москве. Все установленное оборудование для воркаута соответствует проекту из нашего каталога WP-14. По желанию заказчика стандартные брусья были заменены на овальные, а также дополнительно к проекту были добавлены брусья сложные. Площадка для воркаута располагается на задней территории учебного заведения на […]

  • Опубликовано: 04.10.2016

    В середине лета наша компания осуществила строительство многофункциональной спортивной площадки ориентированной на сдачу испытаний всероссийско физкультурно-спортивного комплекса. Площадка разделяется на три зоны: зона центра тестирования сдачи норм ВФСК общей площадью 74 кв.м. Данная площадка позволяет сдавать 7 испытаний норм всероссийско физкультурно-спортивного комплекса: рывок гири, наклоны вперед, сгибание и разгибание рук, подтягивание на высокой перекладине, подтягивание […]

  • Опубликовано: 21.09.2016

    Михаил Баратов является одним из основателей воркаута в России, а также ведущим атлетом, судьей и видео блоггером по обучению воркауту. Специально для видео уроков Михаила наша компания предоставила разносторонние брусья, на которых он очень подробно рассказал как делать трюк — «Флаг в стойке на руках». Желаем всем приятного просмотра!

  • Опубликовано: 13.09.2016

    В середине Августа этого года наша компания завершила строительство спортивной площадки для сдачи испытаний ВФСК(всероссийский физкультурно-спортивный комплекс) и воркаута общей площадью 180 м². Площадка включает в себя 7 снарядов: Перекладина квадрат W-009, Скамья для наклонов, Скамья для пресса прямая, Секция из трёх перекладин разноуровневая W-005, шведская стенка. Также проект площадки предусматривает 2 модуля для сдачи испытания […]

  • Опубликовано: 09.09.2016

    В середине лета этого года наша компания установила секцию воркаут №5 из нашего каталога на территории частного загородного дома. Пожеланию заказчика секция была установлена в индивидуальной конфигурации. Размеры секции: 4300x3060x2700мм Данная секция включает в себя все необходимые снаряды для занятий воркаутом и ОФП.

  • Опубликовано: 29.08.2016

    В начале Весны этого года наша компания завершила строительство небольшой воркаут площадки на территории одного из частных загородных домов Подмосковья. Выполненные работы включали в себя: подготовку бетонного основания укладку травмобезопасного покрытия Установку индивидуальной секции воркаут по согласованному дизайну с заказчиком  

  • Опубликовано: 26.08.2016

    9 июля в рамках городского фестиваля музыки и активного образа жизни «Ласточка» на площадке ВОРКАУТ24 при поддержке обувного бренда CROSBY прошел SUMMER WORKOUT DAY! Соревнования проходили на мобильном оборудовании для воркаута от компании WORKOUTCITY. Производство мобильных площадок для воркаута — это одно из наших главных направлений. Всю линейку мобильных воркаут снарядов вы можете просмотреть тут […]

  • Опубликовано: 01.07.2016

    Секция воркаут изготовленная по индивидуальному заказу, состоящая из двух турников разный высоты и шведской лестницы Место: Солнечногорский район деревня Бережки

  • Опубликовано: 11.06.2016

    На прошлой неделе наша компания установила индивидуальную, мобильную воркаут секцию на территории одной из гимназий в Истринском районе. Данный комплекс содержит в себе все необходимые снаряды для занятий воркаутом, а также подходит для сдачи испытаний ВФСК по подтягиванию и отжиманиям. Размеры секции: 5200 х 2900 х 2650

  • Опубликовано: 25.05.2016

    На прошлой неделе наша компания установила секцию воркаут №5 из нашего каталога, на территории одного из частных загородных домов в Сергиево-Посадском районе. По желанию заказчика снаряд был окрашен в желто-серой цветовой гамме.



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ