Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 29.08.2016

    В начале Весны этого года наша компания завершила строительство небольшой воркаут площадки на территории одного из частных загородных домов Подмосковья. Выполненные работы включали в себя: подготовку бетонного основания укладку травмобезопасного покрытия Установку индивидуальной секции воркаут по согласованному дизайну с заказчиком  

  • Опубликовано: 26.08.2016

    9 июля в рамках городского фестиваля музыки и активного образа жизни «Ласточка» на площадке ВОРКАУТ24 при поддержке обувного бренда CROSBY прошел SUMMER WORKOUT DAY! Соревнования проходили на мобильном оборудовании для воркаута от компании WORKOUTCITY. Производство мобильных площадок для воркаута — это одно из наших главных направлений. Всю линейку мобильных воркаут снарядов вы можете просмотреть тут […]

  • Опубликовано: 01.07.2016

    Секция воркаут изготовленная по индивидуальному заказу, состоящая из двух турников разный высоты и шведской лестницы Место: Солнечногорский район деревня Бережки

  • Опубликовано: 11.06.2016

    На прошлой неделе наша компания установила индивидуальную, мобильную воркаут секцию на территории одной из гимназий в Истринском районе. Данный комплекс содержит в себе все необходимые снаряды для занятий воркаутом, а также подходит для сдачи испытаний ВФСК по подтягиванию и отжиманиям. Размеры секции: 5200 х 2900 х 2650

  • Опубликовано: 25.05.2016

    На прошлой неделе наша компания установила секцию воркаут №5 из нашего каталога, на территории одного из частных загородных домов в Сергиево-Посадском районе. По желанию заказчика снаряд был окрашен в желто-серой цветовой гамме.

  • Опубликовано: 20.05.2016

    Предлагаем вашему вниманию видео отчет с нашей воркаут площадки, которую мы установили Осенью прошлого года, на территории жилого комплекса «Савеловский СИТИ». В индивидуальный проект воркаут парка входят 6 снарядов: Секция из рукохода, высокой перекладины и змейки Секция из трех перекладин разноуровневая Скамья для пресса Секция воркаут №6 Брусья крестовые овальные Перекладина квадрат Помимо установки самого […]

  • Опубликовано: 13.05.2016

    ВИДЕО ОТЧЕТ С СОРЕВНОВАНИЙ WORKOUTCITY В ГОСТИНОМ ДВОРЕ С 28 по 30 Апреля в рамках X Всероссийского форума “Здоровье нации” прошли соревнования по воркауту, а также сдача нормативов ВФСК от компании «Workoutcity». Специально для проведения соревнований, на площадке общей площадью 82 кв.м., было установлено новое, мобильное оборудование для воркаута и сдачи норм ВФСК от нашей […]

  • Опубликовано: 24.04.2016

    С 28 по 30 Апреля в рамках X Всероссийского форума “Здоровье нации” пройдут соревнования по воркауту от компании «Workoutcity». Специально для проведения соревнований, на площадке общей площадью 82 кв.м., будет установлено новое, мобильное оборудование для воркаута и сдачи норм ВФСК от компании «Workoutcity».                         […]

  • Опубликовано: 20.04.2016

    В конце прошлой недели наша компания произвела монтаж воркаут секции по индивидуальному заказу для частного дома в Калужской области. Габаритные размеры секции: 4380х1550х2700

  • Опубликовано: 05.04.2016

    Осенью прошлого года мы произвели производство и установку воркаут площадки для нового жилого комплекса «Савеловский СИТИ», который располагается в г.Москве. В индивидуальный проект воркаут площадки входит 6 снарядов: Секция из рукохода, высокой перекладины и змейки Секция из трех перекладин разноуровневая Лавка Секция воркаут №6 Брусья крестовые овальные Перекладина квадрат Помимо установки самого оборудования, были выполнены […]



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ