Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 01.07.2016

    Секция воркаут изготовленная по индивидуальному заказу, состоящая из двух турников разный высоты и шведской лестницы Место: Солнечногорский район деревня Бережки

  • Опубликовано: 11.06.2016

    На прошлой неделе наша компания установила индивидуальную, мобильную воркаут секцию на территории одной из гимназий в Истринском районе. Данный комплекс содержит в себе все необходимые снаряды для занятий воркаутом, а также подходит для сдачи испытаний ВФСК по подтягиванию и отжиманиям. Размеры секции: 5200 х 2900 х 2650

  • Опубликовано: 25.05.2016

    На прошлой неделе наша компания установила секцию воркаут №5 из нашего каталога, на территории одного из частных загородных домов в Сергиево-Посадском районе. По желанию заказчика снаряд был окрашен в желто-серой цветовой гамме.

  • Опубликовано: 20.05.2016

    Предлагаем вашему вниманию видео отчет с нашей воркаут площадки, которую мы установили Осенью прошлого года, на территории жилого комплекса «Савеловский СИТИ». В индивидуальный проект воркаут парка входят 6 снарядов: Секция из рукохода, высокой перекладины и змейки Секция из трех перекладин разноуровневая Скамья для пресса Секция воркаут №6 Брусья крестовые овальные Перекладина квадрат Помимо установки самого […]

  • Опубликовано: 13.05.2016

    ВИДЕО ОТЧЕТ С СОРЕВНОВАНИЙ WORKOUTCITY В ГОСТИНОМ ДВОРЕ С 28 по 30 Апреля в рамках X Всероссийского форума “Здоровье нации” прошли соревнования по воркауту, а также сдача нормативов ВФСК от компании «Workoutcity». Специально для проведения соревнований, на площадке общей площадью 82 кв.м., было установлено новое, мобильное оборудование для воркаута и сдачи норм ВФСК от нашей […]

  • Опубликовано: 24.04.2016

    С 28 по 30 Апреля в рамках X Всероссийского форума “Здоровье нации” пройдут соревнования по воркауту от компании «Workoutcity». Специально для проведения соревнований, на площадке общей площадью 82 кв.м., будет установлено новое, мобильное оборудование для воркаута и сдачи норм ВФСК от компании «Workoutcity».                         […]

  • Опубликовано: 20.04.2016

    В конце прошлой недели наша компания произвела монтаж воркаут секции по индивидуальному заказу для частного дома в Калужской области. Габаритные размеры секции: 4380х1550х2700

  • Опубликовано: 05.04.2016

    Осенью прошлого года мы произвели производство и установку воркаут площадки для нового жилого комплекса «Савеловский СИТИ», который располагается в г.Москве. В индивидуальный проект воркаут площадки входит 6 снарядов: Секция из рукохода, высокой перекладины и змейки Секция из трех перекладин разноуровневая Лавка Секция воркаут №6 Брусья крестовые овальные Перекладина квадрат Помимо установки самого оборудования, были выполнены […]

  • Опубликовано: 27.01.2016

    20 Декабря прошел 4-й этап и финал регионального проекта «Прорыв», а также чемпионат WINTEREXTREMECHALLENGE. Специально под данное мероприятие наша компания разработала и произвела новую мобильную площадку — Мобильная секция «Динамик» Также Воркаутсити выступила одним из спонсоров и предоставила денежный призовой фонд и фирменные футболки Воркаутсити.   Также Воркаутсити выступила одним из спонсоров и предоставила денежный призовой […]

  • Опубликовано: 30.12.2015

    От всей души желаем вам благополучия во всех жизненных аспектах! Успешных взаимодействий с людьми и достижения результатов! Счастья! Здоровья! Любви!



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ