Ваше имя

    Ваш телефон

    Согласен на обработку персональных данных
    Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

    Выбранный регион: Москва

    mail@workoutcity.ru
    +7 (495) 988-38-70
    ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
    Заказать звонок
    Проектирование и производство
    оборудования для воркаута,
    фитнеса и кроссфита
    Cкидка физ лицам
    –7%

    ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО

      ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО
      Размеры площадки*:
      Если знаете
      размер:

      Бюджет*:

      или введите
      точную сумму

      Выберите направленность площадки:
      ВоркаутГТОКроссфитУниверсальнаяЗатрудняюсь ответить


      или укажите другое:
      Тип площадки:


      Нуждаетесь ли Вы в дополнительном оборудовании?
      Уличные тренажерыдетские площадкиигровые комлексыМАФверевочный паркскалодромограждениеосвещениенавесытрибуныскейтпарк


      или укажите другое:

      Нуждаетесь ли Вы в подготовке
      основания под оборудование?

      Приложить файлы:

      * - обязательные поля

      Введите символы с картинки: captcha
      Согласен на обработку персональных данных
      Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

      workoutcity.ru

      Адрес: 119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158
      Тел/факс: +7 (495) 988-38-70
      Стать нашим представителем

      найти нас в сети

      Разработка – kfedorov.ru
      Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.