Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Соревнования по системе «Workout City»

1 мая в г.Ростове-на-Дону прошли областные соревнования по воркату.
Центральными соревнованиями стали — «ВОРКАУТ-СИТИ»- «балловая система соревнований по воркауту».
Специально для данного мероприятия компания «Воркаутсити» произвела новую, мобильную  площадку для соревнований — «ВОРКАУТ-ДИНАМИК».
Результаты прошедших соревнований соревнований:

Система «Workout City»:
1 место: Кочетков Максим (735 баллов) —  атлет команды «Воркаутсити»
2 место: Борщ Александр (395 баллов)
3 место: Мельников Никита (393 балла)

Отжимания на брусьях +40кг
1 место: Показанов Никита (30 повторений) —  атлет команды «Воркаутсити»
2 место: Слюсаренко Михаил (21 повторение)
3 место: Кочетков Максим (20 повторений)

Подтягивание на турнике +20кг
1 место: Кочетков Максим (21 повторение)
2 место: Показанов Никита (20 повторений)
3 место: Дригин Алексей и Мельников Никита (18 повторений)

Фристайл:
1 место: Алексей Зубар
2 место: Дмитрий Трипук
3 место: Гречко Андрей

Джимбарр:
1 место : Косолапов Иван
2 место : Осиюк Коля
3 место : Черников Андрей

Также предлагаем вашему вниманию видеоотчет об областных соревнованиях  в г.Ростове-на-Дону по системе «ВОРКАУТ-СИТИ».

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ