Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

WP-8 Площадка для тренировки воркаута и подготовки сдачи норм ВФСК

  • Посмотреть 3д-панараму

Вытянутая площадка прямоугольной формы, позволяющая выполнять множество различных воркаут упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс).

Основным элементом данной воркаут площадки является секция из шведской лестницы, змейки и трех высоких перекладин. Перекладины могут быть установлены на различной высоте, что позволяет заниматься на снаряде и детям и взрослым. Также важным элементом площадки является снаряд — «брусья крестовые овальные», на котором с комфортом, могут заниматься одновременно до 4-х человек. Площадка, также включает в себя: перекладину двойную разноуровневую, низкие брусья и скамью для пресса

Тренажеры для воркаута из данного проекта подходят для четырех испытаний норм ВФСК: поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине, подтягивание из виса на высокой перекладине, сгибание разгибание рук.

Отличная площадка для проведения показательных выступлений и небольших соревнований по воркауту среди любителей. Подходит для парков и образовательных учреждений, а также для любых других объектов обладающих подходящей площадью.

Все тренажеры для воркаута сертифицированы и имеют сертификат соответствия.

Видео с производства

ЦЕНА: 196 890 ₽
Поделиться:
Артикул:
WP-8
Размер минимальной площади:
8м х 18м 144 кв м
Количество снарядов:
5
Количество единовременно занимающихся:
24
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 2000мм
Высота: 700мм
Вес: 810кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ