Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

WP-7 Площадка для тренировки воркаута и подготовки сдачи норм ВФСК

  • Посмотреть 3д-панараму

Универсальная воркаут площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс).

Центральным снарядом площадки является секция из рукохода и трех высоких перекладин, на котором можно выполнять большое количество силовых и гимнастических упражнений, а также связки из нескольких воркаут трюков. Все перекладины турников возможно регулировать на необходимом уровне.
Также отличным дополнением в данном проекте является снаряд из вертикальной шведской лестницы и рукохода-змейки.

Воркаут снаряды из данного проекта подходят для трех испытаний норм ВФСК: поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине, подтягивание из виса на высокой перекладине.

Воркаут площадка подойдет для проведения соревнований и показательных выступлений по воркауту. Хорошее решение для общественных парков и образовательных учреждений, а также для любых других объектов обладающих подходящей площадью.

Все тренажеры для воркаута сертифицированы и имеют сертификат соответствия.

Видео с производства

ЦЕНА: 182 090 ₽
Поделиться:
Артикул:
WP-7
Размер минимальной площади:
8м х 11м 88 кв м
Количество снарядов:
6
Количество единовременно занимающихся:
22
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 2000мм
Высота: 1000мм
Вес: 768кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ