Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

WP-5 Площадка для тренировки воркаута и подготовки сдачи норм ВФСК

  • Посмотреть 3д-панараму

Компактная площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений и элементов по воркауту, а также подготавливаться и сдавать нормы ВФСК (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс).

Основным снарядом воркаут площадки является «секция из трех высоких, средней и низкой перекладины и овальных брусьев». Перекладины турников возможно установить на различной высоте, что позволит заниматься одновременно и детям и взрослым. Ширина перекладин позволяет выполнять подтягивания широким хватом, для развития широчайших мышц спины.

Оборудование для воркаута из данного проекта подходит для четырех испытаний норм ВФСК: поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине, сгибание и разгибание рук, подтягивание из виса на высокой перекладине.

Отличное решение для образовательных учреждений и дворовых территорий, а также для любых других объектов обладающих подходящей площадью.

Все тренажеры воркаут сертифицированы и имеют сертификат соответствия.

Видео с производства

ЦЕНА: 134 130 ₽
Поделиться:
Артикул:
WP-5
Размер минимальной площади:
8м х 12м 96 кв м
Количество снарядов:
4
Количество единовременно занимающихся:
17
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 1850мм
Высота: 850мм
Вес: 506кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ