Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

WP-3 Площадка для тренировки воркаута и подготовки сдачи норм ВФСК

  • Посмотреть 3д-панараму

Компактная площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс).

Воркаут площадка оснащена шведской вертикальной лестницей, на которой можно выполнять как самые простые упражнения, улучшающие осанку, так и сложные, такие как «флажок».
Также в проект площадки входит «секция разноуровневых перекладин», две из которых можно регулировать по высоте, что позволит заниматься на снаряде одновременно и детям и взрослым. Перекладину, также можно установить на высоте, подходящей для упражнения «подтягивания из виса лежа».

Воркаут оборудование подходит для четырех испытаний норм ВФСК: поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине, сгибание и разгибание рук, подтягивание из виса на высокой перекладине.

Отличное решение для образовательных учреждений и коттеджных поселков, а также для любых других объектов обладающих подходящей площадью.
Все тренажеры для воркаута сертифицированы и имеют сертификат соответствия.

Видео с производства

ЦЕНА: 115 690 ₽
Поделиться:
Артикул:
WP-3
Размер минимальной площади:
7м х 9м 63 кв м
Количество снарядов:
4
Количество единовременно занимающихся:
12
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 1800мм
Высота: 450мм
Вес: 488кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ