Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

WP-11 Площадка для тренировки воркаута и подготовки сдачи норм ВФСК

  • Посмотреть 3д-панараму

Универсальная воркаут площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс).

Площадка большого размера прямоугольной формы, оснащена всеми необходимыми тренажерами для воркаута.В одну линию выстроены секция из двух змеек и вертикальной лестницы, снаряд рукоход и секция из двух высоких и одной средней перекладины. Высоту турников можно регулировать и закреплять на необходимом уровне, что позволяет заниматься и детям и взрослым.
Также в проект площадки входят три разных вида брусьев и скамья для пресса.

Оборудование для воркаута из данного проекта подходит для трех испытаний норм ВФСК: поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание из виса на высокой перекладине, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине.

Воркаут площадка подойдет для проведения соревнований и показательных выступлений по воркауту. Хорошее решение для дворовых и парковых зон, для образовательных учреждений со спортивным уклоном, а также для любых других объектов обладающих подходящей площадью.

Все тренажеры для воркаута сертифицированы и имеют сертификат соответствия.

Видео с производства

ЦЕНА: 243 040 ₽
Поделиться:
Артикул:
WP-11
Размер минимальной площади:
11м х15 м 165 кв м
Количество снарядов:
7
Количество единовременно занимающихся:
36
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 2100мм
Высота: 950мм
Вес: 1071кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ