Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

WP-1 Площадка для тренировки воркаута и подготовки сдачи норм ВФСК

  • Посмотреть 3д-панараму

Площадка состоит из двух самых необходимых снарядов для воркаута: секции из двух высоких перекладин и американских брусьев.

Используя разные хваты, на турнике возможно прорабатывать все мышцы верхней части тела, в т.ч. и мышцы пресса. Высоту турников можно отрегулировать по высоте, что позволяет заниматься людям разных возрастов.

Перечень упражнений на брусьях: обычные отжимания, подъемы коленей, отжимания в горизонтальном упоре, подъемы прямых ног, ходьба и прыжки на руках, вращения, маховые переходы и др.

Оборудование для воркаута из данного проекта подходит для сдачи одного испытания норм ВФСК: подтягивание на высокой перекладине.

Площадка отлично подойдет для установки на территории загородного участка или образовательного учреждения, а также для любых других объектов обладающих подходящей площадью.

Все тренажеры для воркаута сертифицированы и имеют сертификат соответствия.

Видео с производства

ЦЕНА: 42 410 ₽
Поделиться:
Артикул:
WP-1
Размер минимальной площади:
6м х 7м (42 кв.м.)
Количество снарядов:
2
Количество единовременно занимающихся:
6
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3500мм
Ширина: 1850мм
Высота: 850мм
Вес: 196 кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ