Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-033 Секция из шведской лестницы,змейки и перекладины

Снаряд состоит из четырех высоких стоек (1) и вертикальной лестницы (8), закрепленной с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 2450 мм от основания покрытия площадки, перекладины (4), закрепленной с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 2350 мм от основания покрытия площадки, змейки (7), закрепленной с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 2250мм от основания покрытия площадки.

Видео с производства

ЦЕНА: 54 750 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-033
Длина:
5400 мм
Ширина:
400 мм
Высота:
2700 мм
Количество единовременно занимающихся:
6
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 1500мм
Высота: 250мм
Вес: 238кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ