Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-025 Cекция из рукохода, перекладины и шведской лестницы

Снаряд состоит из шести высоких стоек (1), вертикальной лестницы (8), закрепленной с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 2450мм от основания покрытия площадки, горизонтальной лестницы (9), закрепленной с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 2350 мм от основания покрытия площадки и перекладины (4), закрепленной с помощью хомутов-соединителей (hs), на высоте 2100мм от основания покрытия площадки.

Видео с производства

ЦЕНА: 72 280 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-025
Длина:
4500 мм
Ширина:
1900 мм
Высота:
2700 мм
Количество единовременно занимающихся:
9
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 3600мм
Ширина: 1500мм
Высота: 300мм
Вес: 334кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ