Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-018 Лавка

Снаряд состоит из четырех элементов низкая стойка (3), соединенных сварочным способом при помощи перпендикулярных им, трех труб диаметром 25 мм, длиной 450 мм, две из которых проходят сквозь три бруса 90х90 мм, длиной 1500 мм и распорной части (rc) внизу снаряда.

Видео с производства

ЦЕНА: 24 430 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-018
Длина:
1500 мм
Ширина:
750 мм
Высота:
500 мм
Количество единовременно занимающихся:
1
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина: 1600мм
Ширина: 700мм
Высота: 350мм
Вес: 90кг

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ