Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Проекты площадок

  • Данный проект предусматривает занятия функциональным тренингом и воркаутом. Оборудование подходит для атлетов с начинающим, средним и профессиональным уровнем подготовки. В проекте предусмотрена отдельная зона для бокса, разминки и стрейчинга,  а также нанесена разметка для выполнения различных аэробных и физических упражнений. Дополнительно в проекте предусмотрены две дорожки для  выполнения силовых упражнений. Площадка подойдет для размещения в […]

  • Данный проект предусматривает занятия функциональным тренингом и воркаутом. Оборудование подходит для атлетов с начинающим, средним и профессиональным уровнем подготовки. В проекте предусмотрена отдельная зона для разминки и стрейчинга, а также нанесена разметка для выполнения различных аэробных и физических упражнений. Площадка подойдет для размещения в парках, образовательных учреждений, стадионов или лагерей со спортивным уклоном, а также […]

  • Комплектация проекта: — спортивный комплекс workoutcity basic 4380х2935х3500 — функциональная рама для кроссфита 5100х2000х2710 -джамп бокс 600х500х400 – 4 шт — прямая скамья для пресса 1850х950х1320   Описание:Данный проект предусматривает занятия функциональным тренингом и воркаутом. Проект содержит 2 зоны: 1. Зона для занятий воркаутом и ОФП. Данная зона включает в себя  функциональный спортивный комплекс workoutcity […]

  • Профессиональная площадка для воркаута, позволяющая выполнять множестворазличных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивныйкомплекс).Данная площадка, также подходит для проведения соревнований и показательных выступлений по воркауту. Основным снарядом, представленным на данной площадке, является комплекс дляворкаута, состоящий из рукохода, трех высоких, двух средних и одной низкой перекладины. Рукоход дополнительно можно использовать для подтягивания широким […]

  • Универсальная воркаут площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Площадка большого размера прямоугольной формы, оснащена всеми необходимыми тренажерами для воркаута.В одну линию выстроены секция из двух змеек и вертикальной лестницы, снаряд рукоход и секция из двух высоких и одной средней перекладины. Высоту турников можно регулировать и […]

  • Воркаут площадка квадратной формы, позволяющая выполнять множество различных упражнений и воркаут трюков, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Все тренажеры для воркаута в данном проекте многофункциональны и подходят для развития большинства групп мышц. Одним из основных воркаут снарядов является секция из шведской лестницы, змейки и трех высоких перекладин. Высоту турников можно […]

  • Универсальная воркаут площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Площадка среднего размера, оснащена всеми необходимыми тренажерами для воркаута. Среди основных элементов: секция из рукохода, перекладины и шведской лестницы, секция из трех перекладин разноуровневая, скамья для пресса, брусья крестовые овальные, брусья низкие и брусья американские. Высоту турников […]

  • Универсальная площадка, позволяющая выполнять большое количество различных упражнений по воркауту, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Данная площадка оснащена всеми необходимыми воркаут снарядами для полноценной тренировки. Основным элементом площадки является секция из шведской лестницы, змейки и трех высоких перекладин. Перекладины могут быть установлены на различной высоте, что позволяет заниматься и […]

  • Вытянутая площадка прямоугольной формы, позволяющая выполнять множество различных воркаут упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Основным элементом данной воркаут площадки является секция из шведской лестницы, змейки и трех высоких перекладин. Перекладины могут быть установлены на различной высоте, что позволяет заниматься на снаряде и детям и взрослым. Также важным элементом площадки […]

  • Универсальная воркаут площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Центральным снарядом площадки является секция из рукохода и трех высоких перекладин, на котором можно выполнять большое количество силовых и гимнастических упражнений, а также связки из нескольких воркаут трюков. Все перекладины турников возможно регулировать на необходимом уровне. […]

  • Компактная воркаут площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Основным элементом площадки является комплекс воркаут, состоящий из вертикальной шведской лестницы, наклонной скамьи для пресса, приставных овальных брусьев и турника треугольника с перекладинами разной высоты, который может использоваться как для классических подтягиваний, а также как самостоятельный воркаут […]

  • Компактная площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений и элементов по воркауту, а также подготавливаться и сдавать нормы ВФСК (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Основным снарядом воркаут площадки является «секция из трех высоких, средней и низкой перекладины и овальных брусьев». Перекладины турников возможно установить на различной высоте, что позволит заниматься одновременно и детям и взрослым. Ширина перекладин позволяет […]

  • Небольшая универсальная площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений по воркауту. Основным элементом воркаут площадки является секция, состоящая из «вертикальной шведской лестницы, наклонной лавки, приставных овальных брусьев и двух перекладин», которые можно установить на различной высоте, что позволит заниматься одновременно и детям и взрослым. Также на площадке установлена скамья для пресса с упором для ног и […]

  • Компактная площадка, позволяющая выполнять множество различных упражнений, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Воркаут площадка оснащена шведской вертикальной лестницей, на которой можно выполнять как самые простые упражнения, улучшающие осанку, так и сложные, такие как «флажок». Также в проект площадки входит «секция разноуровневых перекладин», две из которых можно регулировать по высоте, что […]

  • Профессиональная площадка для воркаута состоящая из 7 тренажеров, позволяющая выполнять множество различных упражнений и трюков, а также позволяющая подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). Секция из рукохода и трех высоких перекладин является многофункциональной. Рукоход может использоваться как для передвижения висом на руках, так и для подтягивания разным хватом. Секция из шведской лестницы, змейки и […]

  • Компактная площадка , позволяющая выполнять основные упражнения по ОФП необходимые для развития всего мышечного корсета, а также прорабатывать основные элементы воркаута. На площадке, также возможно подготавливаться и сдавать нормы ВФСК(Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс). В состав данного проекта входит перекладина квадрат, состоящая из 4 турников, которые возможно устанавливать на любую высоту, что позволит заниматься одновременно и детям […]

  • Площадка состоит из двух самых необходимых снарядов для воркаута: секции из двух высоких перекладин и американских брусьев. Используя разные хваты, на турнике возможно прорабатывать все мышцы верхней части тела, в т.ч. и мышцы пресса. Высоту турников можно отрегулировать по высоте, что позволяет заниматься людям разных возрастов. Перечень упражнений на брусьях: обычные отжимания, подъемы коленей, отжимания […]

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ