Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Секция из рукохода и трех высоких перекладин

Описание:

Снаряд состоит из шести высоких стоек, горизонтальной лестницы, закрепленной с помощью хомутов — соединителей на высоте 2350мм и трех перекладин, закрепленных с помощью хомутов-соединителей, на высоте 2350мм, 2100 мм и 1850 мм от основания.

Основание:

Стальное основание толщиной 20мм предназначенное для жесткой фиксации .

Фланцевое соединение толщиной 10 мм предназначенное для установки в 4-х положениях.

Видео с производства

ЦЕНА: 105 566 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-111
Размеры снаряда: (ДхШхВ)
3650х1850х2630
Количество единовременно занимающихся:
5
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете

Наше мобильное оборудование

ВИДЕО МОБИЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК

...

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ