Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Секция из 4-х высоких перекладин

Описание:

Снаряд состоит из четырех стоек, двух средних стоек и двух перекладин, закрепленных с помощью хомутов-соединителей. Имеется возможность фиксации перекладин на необходимой высоте до 2550 м над основанием.

Основание:

Стальное основание толщиной 20мм предназначенное для жесткой фиксации .

Фланцевое соединение толщиной 10 мм предназначенное для установки в 4-х положениях.

Видео с производства

ЦЕНА: 69 360 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-103
Размеры снаряда: (ДхШхВ)
1840х1840х2630
Количество единовременно занимающихся:
4
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете

Наше мобильное оборудование

ВИДЕО МОБИЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК

...

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ