Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Площадка ВФСК Стандарт

  • Посмотреть 3д-панараму

Описание:

Спортивная площадка для подготовки и сдачи норм ВФСК рекомендованая Министерством Спорта РФ и Министерством Образования и Науки РФ для использования по месту жительства, учёбы и работы.

Возможные проведения испытаний ВФСК на площадке:

  • подтягивание из виса на высокой перекладине.

 

Спецификация проекта:

Скамья для пресса прямая 1600х600х750 мм
Отличное решение для укрепления и растяжки прямых и косых мышц живота. Развитие основных групп мышц корпуса способствует улучшению осанки и уменьшению болей в спине.
Скамья для пресса наклонная 1600х600х1200 мм
Преимуществом наклонной скамьи является возможность выполнять упражнения на пресс с увеличенной амплитудой и сопротивлением, при этом сокращается больше мышц брюшного пресса, чем это возможно на прямой скамье или при выполнение упражнения на полу. Основные упражнения: скручивание, подъем корпуса, подъем ног и велосипед.
Спортивный снаряд с брусьями и турниками 2300х1000х2500 мм
Снаряд 4 в 1: турник, брусья, упор для подъема ног на пресс и шведская стенка. Одновременно может заниматься до 4-х человек.
Турник низкий 1430х89х1200мм
Турник позволяет выполнять огромное количество упражнений – подтягивания и отжимания. Подтягивание — эффективное упражнение, которое задействует множество мышц одновременно.
Турник высокий 1430х89х2100мм
Турник позволяет выполнять огромное количество упражнений – подтягивания, подъемы ног, стойки, выходы силой, махи, обороты и перелёты. Подтягивание — эффективное упражнение, которое задействует множество мышц одновременно.
Брусья 3000х550х1300мм
Позволяют выполнять полноценную тренировку всех мышц верхней части тела благодаря большому количеству упражнений: отжимания, махи и стойки. Упражнения на брусьях является одним из самых эффективных, так как требует не только, но и равновесия, координации.
Щит информационный 1000х50х1800мм

 

Видео с производства

ЦЕНА: 115 510 ₽
Поделиться:
Размер площадки:
10м х7м
Количество единовременно занимающихся:
10

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ