Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Площадка WPG 31х18

Описание:

Площадка для Центра тестирования ВФСК

Данная площадка предусматривает сдачу девяти испытаний ВФСК:

  • сгибание и разгибание рук в упоре лежа;
  • подъем гири;
  • прыжки в длину с места;
  • подтягивания из виса на высокой перекладине;
  • наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами;
  • подтягивания на низкой перекладине;
  • подъемы туловища из положения лежа.
  • челночный бег 3м х 10м
  • бег на короткие дистанции

 

Спецификация проекта:

Наименование Кол-во Размеры/Описание
Секция из шести разноуровневых перекладин и одной высокой перекладины с широким хватом 1 6150х150х2700мм
Снаряд подходит для сдачи следующих испытаний:

-подтягивания на низкой перекладине;

-подтягивания из виса на высокой перекладине;

-сгибание и разгибание рук в упоре лежа;

Позволяет выполнять огромное количество упражнений: подтягивания, отжимания, подъем ног, стойки, выходы силой, махи, обороты и перелеты. Подтягивания – чрезвычайно эффективное упражнения, которое задействует множество мышц одновременно.

Скамья для наклонов 2 1500х470х360мм
Подходит для сдачи испытания «наклонов вперед с прямыми ногами»
Скамья для пресса прямая 3 1600х600х750мм
Снаряд подходит для сдачи испытания

«подъемы туловища из положения лежа»

Отличное решение для укрепления и растяжки прямых и косых мышц живота. Развитие основных групп мышц корпуса способствует улучшению осанки и уменьшению болей в спине.

Секция из двух перекладин с широким хватом и двух скамеек прямой и наклонной 1 4530х1240х2400мм
Снаряд подходит для сдачи следующих испытаний:

— подтягивания из виса на высокой перекладине

-подъемы туловища из положения лежа.

Позволяет выполнять огромное количество упражнений: на пресс с увеличенной амплитудой и сопротивлением, при этом сокращается больше мышц брюшного пресса, чем это возможно на прямой скамье или при выполнение упражнения на полу. Основные упражнения: скручивание, подъем корпуса, подъем ног и велосипед. Упражнения для укрепления и растяжки прямых и косых мышц живота. Подтягивания, подъем ног, стойки, выходы силой, махи, обороты и перелеты.

Информационный щит 2 1000х50х1800мм
Информация о правилах поведения, предназначении оборудования, безопасной эксплуатации.
Место для сдачи гири 2 2000х2000мм
Модуль предназначен для сдачи испытания по «рывку гири». Для
Прыжки в длину с места» 2 4220х1000мм
Модуль предназначен для сдачи испытания по «прыжку в длину с места», толчком двумя ногами
Бег на короткие дистанции 1 3000х30000мм
Модуль подходит для сдачи следующих испытаний:

— челночный бег 3м х 10м

— дистанция 30м

По желанию Заказчика данный проект можно дополнить уличными тренажерами.

Видео с производства

ЦЕНА: 231 860 ₽
Поделиться:
Размер площадки:
31м х 18м (558 кв.м.)
Количество единовременно занимающихся:
9
Количество одновременно сдающих:
25

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ