Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

W-067 Мобильная секция

Описание:

Снаряд предназначен для подготовки сдачи норм ВФСК, а также сдачи испытаний в подтягивании из виса лежа на низкой перекладине и в подтягиванию из виса на высокой перекладине.

Снаряд включает в себя: брусья, перекладину на высоте — 2680мм, перекладину на высоте — 1900мм, среднюю перекладину на высоте — 900мм, шведскую стенку, прямую и наклонную скамью для пресса.

По желанию заказчика, возможно изготовление любых других конфигураций.

Видео с производства

ЦЕНА: 153 800 ₽
Поделиться:
Артикул:
W-067
Длина:
6360мм
Ширина:
3610мм
Высота:
2640мм
Количество единовременно занимающихся:
7
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете

Наше оборудование ВФСК

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ХИМКАХ

НАШ МОБИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТЕСТИРОВАНИЯ

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ