Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Модульный теневой навес WS-01

Описание:

Модульный теневой навес.

Обеспечивает защиту от осадков, а также избавит Вас от сильной жары во время тренировок в летнее время года.

Навес подходит для размещения в нем любого спортивного оборудования (воркаут, ВФСК, кроссфит, уличные тренажеры), а также игровых комплексов и детских площадок.

Требования к площадке: грунт, асфальт/бетон

Варианты размещения: спортивные объекты, жилые комплексы, дачные участки.

ДИЗАЙН:

Цвет опорных столбов и металлического каркаса возможно оформить в любой цвет по RAL.

Крышу из поликарбоната возможно оформить в нескольких цветах:

  • Бесцветный
  • Бронза
  • Синий
  • Зеленый
  • Бирюза
  • Желтый
  • Красный

 

РАЗМЕРНАЯ ЛИНЕЙКА:

Благодаря модульному соединению Вы можете подобрать для себя оптимальный размер навеса для Вашей спортивной площадки.

Минимальный размер 1 секции составляет(дхшхв, мм): 5000х2000х4300

4300×2000

4300×4000

4300×6000

4300×8000

4300×10000

 

По желанию заказчика возможно изготовление по индивидуальным размерам.

Используемые материалы:

Конструктивно навес состоит из сборно-разборного металлического каркаса, обшитого поликарбонатом.

Стальные составляющие:

— труба ВГП 108мм х 3,5мм
— стальной профиль 80мм х 40мм х 2мм
— стальной профиль 40мм х 40мм х2мм
— стальной профиль 40мм х 20мм х2мм

Антикоррозийная обработка:

— полимерно-порошковое покрытие (цвет согласовывается с заказчиком по RAL)

Конструкция навеса является надежной и выдерживает тяжесть снега и силу порывов ветра.

Навес:
— сотовый поликарбонат толщиной 10мм (цвет навеса согласовывается с заказчиком)

МОНТАЖ:
При многочисленных преимуществах и прелестях навесов из поликарбоната важно понимать, что изготовлением и установкой такой конструкций должны заниматься профессионалы. Именно таким путем достигается максимальное качество объекта.

Листы поликарбоната прикручиваются к каркасу надёжными саморезами с термошайбами, компенсирующими расширение материала при повышении температуры воздуха. Опорные столбы обычно вкапываются в землю и бетонируются, либо крепятся к готовому основанию анкерами.

Поделиться:
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ