Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Проект крытого зала для функционального тренинга и воркаута WPF – 11×11

 

Данный проект предусматривает занятия функциональным тренингом и воркаутом. Проект предусматривает 2 зоны.

  1. Зона воркаут, в которой можно выполнять множество различных упражнений по воркауту и ОФП. Все оборудование для воркаута в данной зоне является многофункциональным подходит для развития большинства групп мышц. Зона воркаут включает в себя:

— мобильный комплекс, в котором предусмотрены 7 высоких перекладин для подтягиваний обычным хватом, 3 перекладины для подтягиваний широким хватом, вертикальная  шведская лестница и  двое брусьев разной длины.

— Шведская стенка с турником. Данный снаряд позволяет выполнять  различные варианты подтягиваний, средний (верхний и нижний) хват, узкий (боковой) хват, а также выполнять растяжку и подъемы прямых и согнутых ног в висе на стенке.

 

  1. Зона функционального тренинга, основным элементом которой является пристенная функциональная рама, включающая в себя 5 мест для подтягиваний и одно место для работы со штангой . Места для подтягиваний могут использоваться дополнительно для закрепления аксессуаров: петель, колец, канатов, амортизаторов итд. Дополнительно в данной зоне предусмотрены джамп боксы, подвесной канат  и кольца, а также нанесена разметка для выполнения  различных упражнений.

 

Комплектация проекта:

— мобильная секция воркаут 7000х3650х2630

— кроссфит рама пристенная 3290х1960х2710

— шведская стенка 1250х785х2300

— канат L-5000/d-50

— кольца L-5000

— джампбокс 600х500х400

 

По желанию заказчика проект можно дополнить другими дополнительными элементами, а также оформить в любом цвете по таблице RAL. Также возможно индивидуальное проектирование зала  в соответствии с техническим заданием заказчика.

 

 

Видео с производства

Поделиться:
Кол-во одновременно занимающихся: 29 человек
Оптимальный размер площадки: 11мx11м (121 кв.м.)
Вы можете заказать продукцию в нужном вам цвете
Данные для транспортировки
Длина:
Ширина:
Высота:
Вес:

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Объекты

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ