Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 06.11.2015

    В конце Сентября, на территории частного загородного коттеджа, наша компания установила два самых необходимых снаряда для воркаута: перекладина классическая W-003 брусья стандарт W-012 По желанию заказчика все снаряды были покрашены в один цвет вместе с хомутами.

  • Опубликовано: 25.10.2015

    Для дня спорта Московской области, который прошел 19 Сентября на стадионе «Родина» в г.Химки,наша компания произвела мобильное оборудование для сдачи норм ВФСК. Перечень установленного оборудования: Снаряды «Прыжки в длину с места» W-065 Перекладины двойные низкие W-060 Места для сдачи гири W-061 Секции и четырех перекладин W-062 Скамьи для пресса W-063 Скамьи для наклонов W-064 На […]

  • Опубликовано: 18.10.2015

    19 сентября, в честь Дня Города Ростова-на-Дону на нашей мобильной площадки ВОРКАУТ-ДИНАМИК прошли мастер-классы, выступления и соревнования по WORKOUT в следующих дисциплинах: 1. Workoutcity (балловая система соревнований по воркауту) Для отбора на Workoutcity необходимо было выполнить одно из заданий: — 6 выходов на две. — 30 отжиманий на брусьях. — 45 отжиманий от пола. 2. […]

  • Установка секции из перекладины W-003  и приставных брусьев W-013 на территории частного дома в одном коттеджных поселков Подмосковья. Турник и  брусья — одни из самых необходимых снарядов для занятий воркаутом.

  • Опубликовано: 07.09.2015

    В конце Июля наша компания произвела монтаж оборудования для воркаут в п.Рыбатский, Ростовской области, сделанной по индивидуальному проекту. Наша атлетка Елизавета Беляева поучаствовала в тестировании снарядов.

  • 22 Августа наша команда приняла участие в показательных выступлениях на фестивале искусств «BRIDGE OF ARTS», проходившем в г.Ростове-на- Дону, под организацией актера и президента федерации ММА Олега Тактарова. Выступления проходили на нашей мобильной площадке «Воркаут-Динамик».

  • Опубликовано: 25.08.2015

    В эту субботу мы установили секцию воркаут №5 из нашего каталога в одном из коттеджных поселков Щелковского района Московской области.

  • Опубликовано: 20.08.2015

    В начале Августа наша компания произвела и осуществила шеф-монтаж оборудования для воркаут в г.Сарапул. Площадка была реализована по артикулу WP-13 из нашего каталога. Установка производилась на песчаном основании. Желаем всем местным атлетам хороших и продуктивных тренировок на новой площадке от компании «Workoutcity»!

  • Опубликовано: 09.08.2015

    На днях в одном из коттеджных поселков Ступинского района Московской области мы установили секцию воркаут, спроектированную по индивидуальному заказу . По желанию заказчика, хомуты были покрашены в красный, перекладины в синий, а столбы в белый цвет, что символизирует Российский триколор. Секция состоит из: наклонной скамьи для пресса, брусьев, классической перекладины, шведской стенки и рукохода.

  • Опубликовано: 21.07.2015

    В день молодежи 27 Июня в Ростове-на-дону прошел второй этап соревнований по системе «Воркаутсити» . Соревнования проводились на нашей мобильной площадке «ВОРКАУТ-ДИНАМИК». Итоги соревнований ВОРКАУТ-СИТИ г.Ростов-на-Дону. 27.06.15. 1место — Максим Кочетков (645 баллов) — атлет команды «Воркаутсити» 2место — Александр Борщ (490 баллов) 3место — Виктор Саидов (400 баллов) 4место — Никита Мельников (353 балла) […]



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ