Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 25.11.2014

    На этой неделе наша компания осуществила поставку и монтаж оборудования для Воркаута и офп в город Камешково, Владимирской области. Оптимальное количество снарядов и их интересное исполнение делает воркаут зону привлекательной для уличных атлетов и просто любителей спорта на открытом воздухе. В проект воркаут площадки вошли следующие снаряды: брусья американские, змейка, перекладина низкая, сложные брусья, столбики […]

  • Опубликовано: 29.10.2014

    В октябре этого года наша компания осуществила поставку воркаут площадки в город Кызылорду Республики Казахстан. В проект вошли следующие снаряды: секция из двух змеек и шведской лестницы; секция перекладин тройная разноуровневая; брусья низкие; лавка; брусья крестовые; брусья американские; рукоход. Это площадка стала частью спортивной социальной зоны для занятий паркуром, скейтбордингом, воркаутом. Открытие площадок состоялось 18 […]

  • Опубликовано: 15.09.2014

    10 Сентября наша компания совершила поставку оборудования для Воркаут в г. Кольчугино по проекту WP-2 из нашего каталога. В проект поставки входят 4 снаряда: Перекладина квадрат, Перекладина двойная разноуровневая средняя и низкая, Брусья американские, Лавка.

  • Опубликовано: 04.09.2014

    В конце Августа этого года наша компания совершила поставку оборудования для Воркаут в г. Зеленодольск по проекту WP-14 из нашего каталога. В проект поставки входят 8 снарядов: cекция из рукохода,четырех высоких, средней и низкой перекладины, cекция из змейки и шведской лестницы, брусья низкие, скамья для пресса — 2 шт, Брусья крестовые овальные, Перекладина низкая двойная, […]

  • Опубликовано: 24.07.2014

    В начале Июля наша компания совершила отгрузку оборудования в г. Пущино, Московской области. В проект Воркаут площадки входят 8 снарядов: Брусья стандарт двойные, Лавка, Перекладина квадрат, Перекладина низкая, Секция №1, Секция из пяти перекладин, Сложные брусья, Шведская вертикальная лестница.



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ