Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новости:

  • Опубликовано: 07.09.2015

    В конце Июля наша компания произвела монтаж оборудования для воркаут в п.Рыбатский, Ростовской области, сделанной по индивидуальному проекту. Наша атлетка Елизавета Беляева поучаствовала в тестировании снарядов.

  • 22 Августа наша команда приняла участие в показательных выступлениях на фестивале искусств «BRIDGE OF ARTS», проходившем в г.Ростове-на- Дону, под организацией актера и президента федерации ММА Олега Тактарова. Выступления проходили на нашей мобильной площадке «Воркаут-Динамик».

  • Опубликовано: 25.08.2015

    В эту субботу мы установили секцию воркаут №5 из нашего каталога в одном из коттеджных поселков Щелковского района Московской области.

  • Опубликовано: 20.08.2015

    В начале Августа наша компания произвела и осуществила шеф-монтаж оборудования для воркаут в г.Сарапул. Площадка была реализована по артикулу WP-13 из нашего каталога. Установка производилась на песчаном основании. Желаем всем местным атлетам хороших и продуктивных тренировок на новой площадке от компании «Workoutcity»!

  • Опубликовано: 09.08.2015

    На днях в одном из коттеджных поселков Ступинского района Московской области мы установили секцию воркаут, спроектированную по индивидуальному заказу . По желанию заказчика, хомуты были покрашены в красный, перекладины в синий, а столбы в белый цвет, что символизирует Российский триколор. Секция состоит из: наклонной скамьи для пресса, брусьев, классической перекладины, шведской стенки и рукохода.

  • Опубликовано: 21.07.2015

    В день молодежи 27 Июня в Ростове-на-дону прошел второй этап соревнований по системе «Воркаутсити» . Соревнования проводились на нашей мобильной площадке «ВОРКАУТ-ДИНАМИК». Итоги соревнований ВОРКАУТ-СИТИ г.Ростов-на-Дону. 27.06.15. 1место — Максим Кочетков (645 баллов) — атлет команды «Воркаутсити» 2место — Александр Борщ (490 баллов) 3место — Виктор Саидов (400 баллов) 4место — Никита Мельников (353 балла) […]

  • Опубликовано: 10.06.2015

    Специально для XI Физкультурно-спортивного форума «Готов к труду и обороне» наша компания произвела мобильное оборудование для сдачи норм ГТО по индивидуальному проекту, согласно техническому заданию заказчика. В проект площадки вошли: Турник с четырьмя перекладинами, Секция средних перекладин и скамья для пресса.

  • Опубликовано: 08.06.2015

    В последнюю неделю Мая наша компания установила оборудование на территории одного из крупнейший фитнес-клуб на востоке Москвы. Оборудование было спроектировано индивидуально, согласно техническому заданию заказчика. Цветовое оформление, также сделано в дизайне фирменного стиля клуба. В проект площадки входят следующие снаряды: Секция кроссфит с перекладинами, кольцами и медболами, Рукоход, Брусья американские W-011.

  • Опубликовано: 19.05.2015

    1 мая в г.Ростове-на-Дону прошли областные соревнования по воркату. Центральными соревнованиями стали — «ВОРКАУТ-СИТИ»- «балловая система соревнований по воркауту». Специально для данного мероприятия компания «Воркаутсити» произвела новую, мобильную площадку для соревнований — «ВОРКАУТ-ДИНАМИК». Результаты прошедших соревнований соревнований: Система «Workout City»: 1 место: Кочетков Максим (735 баллов) — атлет команды «Воркаутсити» 2 место: Борщ Александр (395 […]

  • На территории частного загородного дома установлена секция из рукохода, перекладины и шведской лестницы W 025 из нашего каталога. По желанию заказчика оборудование было покрашено в подходящий ему цвет.  



Благодарственные письма
Наши проекты
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ