Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Установка воркаут комплекса в станице Курчанской, Краснодарский край

К началу лета наша компания произвела установку небольшого комплекса для занятий воркаутом — W-031 из нашего каталога воркаут снарядов.

Курчанская — станица в Темрюкском районе Краснодарского края. Административный центр Курчанского сельского поселения.

Размеры комплекса: 4300мм х 3450мм х 2700мм

При небольших габаритных размерах данный снаряд является многофункциональным и подходит как для занятий воркаутом, так и для выполнения различных упражнений для ОФП.

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ