Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

УСТАНОВКА СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ WORKOUTCITY В Г.КОВРОВ

Предлагаем вашему вниманию фото отчет с нашего летнего объекта, который располагается на территории спортивного комплекса «Вымпел» в г. Ковров(владимирская область).

Многофункциональная воркаут площадка оснащена всеми необходимыми снарядами для  работы со своим собственным весом такими как : секция из трех перекладин разноуровневая, брусья сложные, скамья для пресса, брусья стандарт двойные разноуровневые, Секция из шведской лестницы, змейки и 5 разноуровневых  перекладин.

Установленное оборудование для воркаута подходит для тренировки начинающих и профессиональных атлетов.

Общие габариты воркаут площадки составляют 10м х 8м (80 кв.м)

По желанию заказчика все оборудование было окрашено в зелено-голубой цвет.

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ВОРКАУТ ПЛОЩАДОК

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ