Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Поставка мобильной воркаут площадки WORKOUTCITY в г.Геленджик

В последнее время все большей популярностью у атлетов пользуются мобильные воркаут комплексы. И это не удивительно, т.к. на мобильном оборудовании дополнительно возможно организовывать выездные показательные выступления и соревнования. В середине Марта наша компания осуществила поставку мобильной воркаут площадки в г. Геленджик. Оборудование позволяет выполнять основные упражнения по ОФП необходимые для развития всего мышечного корсета, а также прорабатывать основные элементы воркаута. Данный комплекс изготовлен по технологии «Workoutсity трансформер. Основным преимуществом данной линейки является возможность трансформации в другие снаряды и постепенная комплектовка секций.

В состав установленного воркаут комплекса входит 3 разноуровневых турника, которые возможно устанавливать на любую высоту, что позволяет заниматься одновременно и детям и взрослым.

Воркаут площадка оснащена шведской вертикальной лестницей, на которой можно выполнять как самые простые упражнения, улучшающие осанку, так и сложные, такие как «флажок». Также в состав площадки входят: брусья и рукоход.

Секция была спроектирована индивидуально, согласно требованиям и желаниям местных атлетов.

Общие габариты оборудования(дхшхв,мм): 4340х2200х2630

2 Апреля в Геленджике на центральной площади города прошло официальное открытие воркаут сезона. Все местные атлеты опробовали новую воркаут площадку от компании «WORKOUTCITY».

Весь каталог мобильного оборудования для воркаута предлагаемых нашей компанией Вы можете посмотреть здесь

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ