Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Поставка мобильного оборудования г. Краснодар

В декабре 2015 года в Краснодарском крае проходил региональный проект «Прорыв».

Специально под данное мероприятие наша компания разработала и произвела новую мобильную площадку.

Фестиваль проходил в 4 этапа в разных городах Краснодарского края:
— 12 Декабря г.Славянск-на-Кубани
— 15 Декабря Северский р-н пос.Афипский
— 18 Декабря Динской р-н, ст. Динская
— 20 Декабря прошел 4-й этап и финал регионального проекта «Прорыв», а также чемпионат WINTEREXTREMECHALLENGE.

Также наша компания выступила одним из спонсоров и предоставила денежный призовой фонд и фирменные футболки Воркаутсити.

Результаты в дисциплине «воркаут» (прорыв):

1 место – Дмитрий Трипук (Павловский район);
2 место – Иван Баранник (Ставропольский край); команда #FSCT
3 место – Алексей Меринов (Белореченск).

WINTEREXTREMECHALLENGE:

Дисциплина «воркаут» (воркаут батлы 1×1)

1 — Виталий Бочарников (г. Краснодар), команда #FSCT
2 — Алексей Гетманенко (г. Краснодар), команда #FSCT
3 — Михаил Кутовой(г. Краснодар)

 

 

Также предлагаем вашему вниманию видео о том как это было

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ