Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

ПОСТАВКА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ РАМЫ КРОССФИТ В Г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК

Одним из направлений компании WORKOUTCITY является производство функциональных рам для кроссфита и функционального тренинга.

В период зимнего сезона компания WORKOUTCITY осуществила поставку функциональной рамы кроссфит для спортивного клуба смешанных боевых единоборств «FightSelection» г. Ханты-Мансийск.

Пристенная функциональная рама соответствует артикулу CF -03 из нашего каталога. По желанию заказчика широкая перекладина была заменена на траверсу.

Общие габариты рамы (дхшхв,мм): 3290х1960х2710

По желанию заказчика рама была окрашена в сине-зеленый цвет.

Рама, включает в себя 4 места для подтягиваний и одно место для работы со штангой. Данная секция  является отличным дополнением для тренировок по программе Crossfit®. Крепеж рамы осуществляется к стене и полу анкерными болтами.

Хорошее решение для занятий кроссфитом в спортивном зале.

ПЕРЕЙТИ В ПРОЕКТЫ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВОРКАУТА

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ