Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Площадка WORKOUTCITY в г.Ейск, Краснодарский край, ПКиО им. И.М. Поддубного.

Этой осенью мы произвели поставку и установку оборудования для воркаута в парке культуры и отдыха им. И.М. Поддубного в городе Ейск.

Ейск — курортный город Азовского побережья России, пятый по численности населения город Краснодарского края, административный центр Ейского района. Со дня основания является морским портом.

Все установленные тренажеры для воркаута соответствуют проекту WP-14 из нашего каталога.

В проект воркаут площадки входят 7 снарядов: секция из рукохода четырех высоких перекладин, средней и низкой перекладины, секция из змейки и шведской лестницы, перекладина низкая двойная, скамья для пресса, брусья крестовые овальные, брусья низкие, брусья стандарт.

Воркаут парк располагается на одной территории вместе с площадкой для паркура от «Parkourway» (более подробно на parkourway.ru).

Данная мульти площадка является отличным местом для проведения активного досуга среди молодежи и совместных тренировок атлетов.

Площадка для воркаута располагается по адресу: Краснодарский край, г. Ейск, ул. Первомайская, 189/2, парк культуры и отдыха им. И.М. Поддубного.

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ