Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

МОБИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС WORKOUTCITY В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ

Мы продолжаем комплектовать крытые залы мобильными площадками для воркаута. На этот раз WORKOUTCITY осуществила поставку оборудования в г. Южно-Сахалинск для крытого спортивного зала.

Функциональный спортивный комплекс позволяет выполнять основные упражнения по ОФП необходимые для развития всего мышечного корсета, а также прорабатывать все элементы и виды воркаута: базовый воркаут, силовой воркаут, динамику, джимбарр.

 

Установленное оборудование включает в себя 7 разноуровневых перекладин разной длины, что позволяет делать подтягивания разными хватами. Также воркаут площадка оснащена шведской вертикальной лестницей, на которой можно выполнять как самые простые упражнения, улучшающие осанку, так и сложные, такие как «флажок». Дополнительно площадка включает в себя рукоход и брусья.

Высоту турников можно регулировать и закреплять на необходимом уровне. Турники могут использоваться как для подтягиваний, так и для закрепления аксессуаров: петель, колец, канатов, амортизаторов итд.

Спортивный воркаут комплекс подходит для показательных выступлений и тренировок как начинающих, так и для профессиональных атлетов.

Секция была спроектирована индивидуально, согласно требованиям и желаниям местных атлетов.

Общие габариты оборудования(д х ш х в, мм): 3800 мм х 4400 мм х 2600 мм

Хорошее решение для занятий воркаутом в спортивном зале!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОЕКТОВ МОБИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ