Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

ОСНОВАНИЕ СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК
С ТРАВМОБЕЗОПАСНЫМ ПОКРЫТИЕМ ПОД КЛЮЧ

Одним из главных направлений компании WORKOUTCITY является строительство оснований для спортивных площадок с последующей укладкой из травмобезопасного покрытия.

Подготовка оснований для спортивной площадки – сложный и многоэтапный процесс. Нужно быть компетентным и обладать достаточным опытом, чтобы построить качественный и долговечный фундамент

Основания под спортивные покрытия должны быть ровными и прочными, так как от этого будет зависеть успешная и, что самое главное, безопасная эксплуатация будущей спортивной площадки. Именно поэтому подготовка обязана соответствовать всем строительным нормам и правилам.

Строительство площадки для сдачи норм ВФСК в г. Климовск, 2016 год

 

Очень важным моментом является подбор качественных материалов, ведь они, как и любые инженерные просчеты, могут привести разрушению фундамента.

Также следует учитывать, что на сооружения имеют воздействие и внешние условия, такие как температура, ветер и солнечное излучение.

В результате  увеличиваются дополнительные затраты: возможна полная потеря нижнего слоя, из-за чего придется полностью переделывать покрытие. Поэтому очень важно обратиться к квалифицированным специалистам, которые сделают для вас основание под спортивную площадку на должном уровне.

устройство бетонного основания для спортивной площадки на дачном участке

 

Типы оснований которые предлагает наша компания

За многолетний опыт работы, нами проработаны 3 типа основания для спортивной площадки, которые выдерживают различные климатические, химические, а также механические нагрузки:

Каждое из предлагаемых нами оснований спортивной площадки имеет свои свойства и различается по стоимости. Например, варианты из бетонного фундамента лучше подходят для городских спортивных объектов разного размера где планируется большая проходимость, а площадки на песчаной подушке, отлично подходят для устройства на дачных участках, коттеджных поселках и любых частных территориях. В зависимости от вашей задачи и типа объекта наши специалисты подберут для вас оптимальное решение.

ДИЗАЙН, БРЕНДИНГ И РАЗМЕТКА ДЛЯ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ

 Пример брендинга спортивной площадки в  ЖК «САВЕЛОВСКИЙ СИТИ»

 

Благодаря большим количествам цветовых решений травмобезопасных покрытий, мы можем создать привлекательный дизайн вашей будущей спортивной площадки, а также разработать по вашему запросу брендинг. Так как спортивная площадка – это довольно популярное место, особенно для молодых людей, не стоит забывать о ее дизайне. Особой популярностью пользуются контрастные решения, которые сами по себе всегда привлекают внимание.

Наша компания, также решает любые задачи по нанесению разметки на спортивных площадках. Это может быть как профессиональная разметка по ГОСТ стандартам, так и указание отдельных зон для разминки и выполнения различных упражнений.

 

Проект площадки с использованием разметки

НАШ ОПЫТ

Наша компания реализовала более 200 спортивных объектов, среди которых как государственные, коммерческие, так и частные объекты для дач. Мы работаем индивидуально с каждым заказчиком и учитываем все его пожелания.

По вашему запросу, наши специалисты оперативно подготовят  для вас индивидуальный проект спортивной площадки и вышлют коммерческое предложение которое будет включать в себя, сметную стоимость(цена за 1 кв.м.) на строительство основания и укладки травмобезопасного покрытия, учитывая ваши пожелания, удаленность, геодезию, коммуникации,  а также любые другие особенности объекта.

Дополнительно наша компания также осуществляет следующие виды работ:

  • монтаж спортивного оборудования
  • установку ограждения
  • благоустройство прилегающей территории

Для получения подобной консультации, пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами, оставьте обратный звонок или заполните форму  для расчета:






ЗАКАЗАТЬ ПЛОЩАДКУ ПОД КЛЮЧ
Размеры площадки*:
Если знаете
размер:

Бюджет*:

или введите
точную сумму

Выберите направленность площадки:
ВоркаутГТОКроссфитУниверсальнаяЗатрудняюсь ответить

или укажите другое:

Тип площадки:


Нуждаетесь ли Вы в дополнительном оборудовании?
Уличные тренажерыдетские площадкиигровые комлексыМАФверевочный паркскалодромограждениеосвещениенавесытрибуныскейтпарк

или укажите другое:


Приложить файлы:

* - обязательные поля

Введите символы с картинки: captcha
Согласен на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПРИМЕРЫ НАШИХ ОЪЕКТОВ ВЫПОЛНЕННЫХ ПОД КЛЮЧ

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ