Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Фото и видео отчет с экстремального фестиваля «Прорыв»

20 Декабря прошел 4-й этап и финал регионального проекта «Прорыв», а также чемпионат WINTEREXTREMECHALLENGE. Специально под данное мероприятие наша компания разработала и произвела новую мобильную площадку — Мобильная секция «Динамик»

Также Воркаутсити выступила одним из спонсоров и предоставила денежный призовой фонд и фирменные футболки Воркаутсити.

 

Также Воркаутсити выступила одним из спонсоров и предоставила денежный призовой фонд и фирменные футболки Воркаутсити.

 

Результаты в дисциплине «воркаут» (прорыв):
1 место – Дмитрий Трипук (Павловский район);
2 место – Иван Баранник (Ставропольский край); команда #FSCT
3 место – Алексей Меринов (Белореченск).

 

WINTEREXTREMECHALLENGE:
Дисциплина «воркаут» (воркаут батлы 1×1)
1 — Виталий Бочарников (г. Краснодар), команда #FSCT
2 — Алексей Гетманенко (г. Краснодар), команда #FSCT
3 — Михаил Кутовой
(г. Краснодар)

 

Также предлагаем вашему вниманию видео о том как это было:

Всем приятного просмотра!

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ