Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Устройство воркаут площадки в СУНЦ при МГУ, г.Москва

В конце Августа мы произвели монтаж воркаут площадки в специализированном учебно-научном центре при МГУ в г.Москве.

Все установленное оборудование для воркаута соответствует проекту из нашего каталога WP-14.

По желанию заказчика стандартные брусья были заменены на овальные, а также дополнительно к проекту были добавлены брусья сложные.

Площадка для воркаута располагается на задней территории учебного заведения на одной территории с другими спортивными снарядами.

В проект площадки входят следующие тренажеры для воркаута: cекция из рукохода четырех высоких перекладин, средней, низкой перекладины и двух наклонных лавок, cекция из змейки и шведской лестницы, перекладина низкая двойная, cкамья для пресса прямая, брусья крестовые овальные, брусья низкие, брусья овальные, брусья американские сложные.

Адрес воркаут площадки: г. Москва, Кременчугская улица, д.11

От лица нашей компании хотим пожелать всем учащимся успешных и продуктивных тренировок!

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ