Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Установка мобильного оборудования для сдачи ГТО в парке Победы

Специально для XI Физкультурно-спортивного форума «Готов к труду и обороне» наша компания произвела мобильное оборудование для сдачи норм ГТО по индивидуальному проекту, согласно техническому заданию заказчика.

В проект площадки вошли: Турник с четырьмя перекладинами, Секция средних перекладин и скамья для пресса.

30-31 мая в Москве в парке Победы состоялся XI Физкультурно-спортивный форум «Готов к труду и обороне». Его организаторы – Минспорт России, Департамент физической культуры и спорта города Москвы и некоммерческая организация «Военно-спортивный фонд». Партнерами Форума ГТО традиционно являются Олимпийский комитет России, Российский Союз боевых искусств, ДОСААФ России и Общества «Динамо» и «Локомотив».

В рамках Форума состоялись Студенческие спартакиады ГТО, в которых приняли участие военные и гражданские вузы – всего более 20 учебных заведений из различных регионов России. Среди военных первыми стали курсанты Рязанского воздушно-десантного училища, второе место – Академия гражданской защиты МЧС России, третье – Голицынский пограничный институт ФСБ России. Среди студентов из гражданских вузов первыми стали учащиеся Российского государственного гуманитарного университета, вторыми – Рязанского университета, третье место – Российский экономический университет им. Плеханова.

Также на спортивных площадках Форума ГТО прошли Спартакиада органов государственной власти, соревнования по футболу, волейболу, бадминтону, настольному теннису, черлидингу, пейнтболу, различным единоборствам и боевым искусствам – всего было представлено более 30 видов спорта.

Новшеством XI Форума ГТО стало открытие Центра тестирования, в котором каждый желающий смог испытать себя и выполнить в режиме апробации нормативы Комплекса ГТО. Всего через Центр тестирования за последние майские выходные прошло почти 700 человек. С завершением Форума ГТО Центр тестирования не прекратит свою работу – он будет принимать желающих до октября 2015 года.

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ