Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Секретный элемент воркаута от Михаила Баратова

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск видео урока с Михаилом Баратовым, в котором он рассказывает о его секретном элементе в воркауте.

Это простой, но оригинальный и уникальный элемент пока даже не имеет названия, хотя сделан Михаилом еще в 2011 году. Вы можете сами подобрать название для этого трюка, но в этом видео Михаил расскажет все секреты и особенности исполнения, а также изучения и отличия от других элементов подобного рода и детально разберет его технику.

Новый выпуск школы турника снят на мобильной площадке от компании WORKOUTCITY.

Всем приятного просмотра!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МОБИЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВОРКАУТА

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ