Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Поставка оборудования для воркаут в коттеджном поселке «Медвежьи озера»

Отзыв клиента

Выражаю искреннюю благодарность компании «Workoutcity» за быструю и качественную установку секции для занятий воркаутом на территории нашего загородного участка.

Результат подтвердил, что мной был сделан правильный выбор производителя.
Приятно иметь дело с компанией, которая работает оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами.

Травкина Анна Анатольевна

В эту субботу мы установили секцию воркаут №5 из нашего каталога в одном из коттеджных поселков Щелковского района Московской области.

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ