Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Площадка Workoucity в г.Александров, Владимирская область

В середине Ноября наша компания установила в г. Александров Владимирской области площадку для воркаут с песчаным основанием. Проект включает в себя: каскад разноуровневых турников с лавкой для пресса, рукоход-змейку, шведскую стенку и четыре турника классического хвата и одного турника хватом «молоток», секцию из рукохода классического двухуровневого и 6 турников, лавку воркаут с упорами для отжиманий, брусья разноуровневые и 2 лавки для отдыха.

Желаем всем местным атлетам приятных тренировок!

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ