Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Новый урок от Михаила Баратова по элементу «360 на махе назад».

Новый урок от Михаила Баратова, снятый на мобильной площадке  для воркаута от WORKOUTCITY по элементу «360 на махе назад». Или как его называют на западе «Three Sixty» — один из самых основных, базовых, динамичных элементов воркаута.
Выполняется он следующим образом: атлет набирает инерцию, за счёт раскачки и, в момент на махе назад, отпускает руки, делает оборот в 360 градусов и хватается за турник.
При хорошей координации и уровне физической подготовки элемент выучить не тяжело. Самый эффективный метод: метод повышения градуса. Учить делать сначала половину оборота, а потом повышать количество градусов, пока элемент не будет выполнен.
Элемент отлично подходит для эффектности вашего выступления, или хотя бы просто для того чтобы его разнообразить.

Всем приятного просмотра!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МОБИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВОРКАУТА

Поделиться материалом:
Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

Тел/факс:


E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ