Запросить стоимость
Введите символы с картинки:
captcha
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

* - обязательные поля

Ваше имя

Ваш телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

(495) 988-38-70
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
Соц.сети:
Проектирование и производство оборудования для воркаута, фитнеса и кроссфита

Секретный элемент воркаута от Михаила Баратова

НОВЫЙ ВИДЕО УРОК ОТ МИХАИЛА БАРАТОВА НА МОБИЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ WORKOUTCITY

ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТ С КУБКА FITEXPO ПО ВОРКАУТУ

Новый видео урок Михаила Баратова на паралетсах от WORKOUTCITY

Школа турника Михаила Баратова на брусьях от WORKOUTCITY

ВИДЕО С ПРОИЗВОДСТВА WORKOUTCITY

SUMMER WORKOUT DAY на Фестивале Ласточка

ВОРКАУТ ПЛОЩАДКА В МОСКВЕ ОТ WORKOUTCITY. STREET WORKOUT & CALISTHENICS

Видео отчет c соревнований WORKOUTCITY в Гостином дворе

Видео отчет «ПРОРЫВ» г.Краснодар — финал

Видео презентация мобильной площадки «Воркаут-Динамик»

Команда «ВоркаутСити» на фестивале искусств «Bridge of Arts»

Видео с соревнований по системе workoutcity

Специально для праздника возрождения ВФСК, который проходил у БЦ «Химки», 21 Марта 2015 года наша компания произвела все необходимое оборудование для сдачи тестовых норм ВФСК.

Вся информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Контакты:

Адрес:

119571, г. Москва, Ленинский проспект, д. 158

Тел/факс:

(495) 988-38-70
E-mail: mail@workoutcity.ru

 Стать нашим представителем

Следи за нами:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ